• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера

по поводу матери, которую я предлагал ранее, на чипе Н77 она же не для разгона?!?!?
это на Z чипах платы гонятся или я ошибаюсь??? :dntknw:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
по SSD человек просил, чтобы всё шустро летало( к тому же не только игрухи будут) вот я и предложил :biggrin:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ну и вообще, стоит ли брать мать на старом чипе???(хотя 61 нитак уж и стар, но всё же)
вот я и предлагаю мать на более новом чипе :biggrin:

gmgmax написал(а):
по SSD человек просил, чтобы всё шустро летало( к тому же не только игрухи будут) вот я и предложил
согласен, тем более в бюджет влазит
gmgmax написал(а):
ну и вообще, стоит ли брать мать на старом чипе
Если не для разгона, то зачем переплачивать, когда можно взять подешевле :smile:

vottak08 написал(а):
когда можно взять подешевле
подешевле на 400 рубчиков, но на старом чипе??? честно, не вижу не смысла, не выгоды :nea:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ладно, будем ждать "бывалых" в этом деле

Сверху