• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с конфигурацией

В первый раз когда пошёл по ссылке выкинуло куда-то не туда :)

вышеприведённую мной карточку подключить можно будет? Там что-то про доп питание к ней писалось :)

Проц наверно К нужно взять чтоб потом разогнать можно было? И дисковод нужен :)))

Что скажите на счёт этого моника? перейти по ссылке на Е-ИПС матрице?

Охе написал(а):
вышеприведённую мной карточку подключить можно будет? Там что-то про доп питание к ней писалось :)

Какую вышеприведенную? Вы давайте сразу ссылку. И мне не искать и вам быстрее :smile:
Да, у каждой карты свое дополнительное питание. И оно у разных карт разное.
Охе написал(а):
Проц наверно К нужно взять чтоб потом разогнать можно было
Сразу улетим из бюджета, намного
Охе написал(а):
Что скажите на счёт этого моника?
Это не ко мне. Я в них ни бум-бум :smile:

vottak08 карточка по длинне впритык. А вдруг не влезет? Мало ли что...

перейти по ссылке
3570к проц дороже без к на 600 рублей

корус перейти по ссылке пойдёт? В Залмановских корпусах синяя неоновая подсветка встроенная? Здорово с ней выглядит.

перейти по ссылке
ссылка на карту. На ситилинке не нашёл её.

З.Ы. Игры на ссд ставить и не собирался. Для них хард беру.

Охе написал(а):
3570к проц дороже без к на 600 рублей
если вы про этот, то он боксовский, то есть в комплекте есть кулер

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Охе написал(а):
корус перейти по ссылке пойдёт? В Залмановских корпусах синяя неоновая подсветка встроенная?
корпус вмещает видюху длинной 280, у нас 275. Должна залезть, но возможно надо будет постараться.

Итого определились с:
видео, ссд, память, привод, проц,

Диск наверно всё же этот перейти по ссылке разница с перейти по ссылке 800р.

Корпус перейти по ссылке если карта войдёт, если не войдёт, то перейти по ссылке

Бп, материнку и холод Вы разные предлагаете. В чём разница? Что лучше?

Охе написал(а):
разница с перейти по ссылке 800р.
если финансы позволяют брать дороже, то конечно лучше 2тб
Охе написал(а):
Бп, материнку и холод Вы разные предлагаете. В чём разница? Что лучше?
ссылки будьте добры, перечитывать всю ветку, честно, лень :biggrin:

перейти по ссылке

Вот этот корпус большой gtx670 от гиги влезла и осталось место сам лично собирал,был косяк с корпусом,дуболомы (Или в Китае или в ДНС) не соединили провода питания в корпусе(они там от кнопки штекером соединяются) и я час голову ломал почему комп не стартует,потом минут 30 ломал корпус что бы соединить эти провода

Охе написал(а):
нагружать настолько не буду
Если нагружать не будете, то нет смысла. Если для игр на будущее, то можно взять. Если разрешение вашего экрана full hd, то лучше не ниже 670.
На счет кулеров..практически ничем, вы сами можете посмотреть характеристики.
Бп...у OSZ вентилятор побольше и ватт. Наверное хороший.
Материнка....моя под разгон приспособлена(чип другой Z77), поэтому дороже.

vottak08
Я 680 и 670 посмотрел, разница в частоте графического процессора, насколько она заметной будет вот вопрос, всё же разница в цене в 3,5к?

Приспособлена под разгон это хорошо... а вот 4 2.0 и 2 3.0 юсб мало, нужно 2 3.0 на заднюю для внешних хардов и 2 под клаву и мышь + спереди на корпусах 4. Или я чего-то не понимаю? :)

частота, ширина(разрядность) шины, объем памяти имею прямое отношение к производительности в играх. Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь :biggrin:
У вас что все юсб 3.0 заняты будут? Выбирать корпус нужно не по кол-ву юсб, а по его габаритам, наличию посадочных мест под вентили и их диаметр, толщине стенок и так далее, ну и по цене конечно..вы за мелочами гонитесь :biggrin: Хотя, может я не прав, и для вас это принципиально. Корпус под требуемые параметры,я думаю вы сами способны найти и выдать нам сюда на суд ссылкой :wink:

vottak08 написал(а):
На счет кулеров..практически ничем, вы сами можете посмотреть характеристик
Теперь поздно об этом думать, надо выбирать кулер под разгон. Что дергаться? Если проц взяли К?
Охе написал(а):
Приспособлена под разгон это хорошо.
Она УЖЕ имеет заводской разгон.
Ну а насчет 670 или 680 думайте сами. Вы не на год берете комп, сами сказали. Значит берите 680-ю на будущие игры. Откуда вы знаете, ЧТО выпустят в будущем и какаи требования игры будут. Пока 680-я излишне мощная, но это ПОКА
Охе написал(а):
а вот 4 2.0 и 2 3.0 юсб мало, нужно 2 3.0 на заднюю
Зависит только от материнки. Чем дороже, тем больше сзади выходов. На самом корпусе сзади выходов нет.
vottak08 написал(а):
.у OSZ вентилятор побольше и ватт. Наверное хороший.
Под разгон и то мало. Требования карты от550 ватт минимум плюс железо плюс разгон.
Ватт на 750-800 надо брать. Да и ТС хочет еще внешников на него навесить. Я думаю, тут без вопросов

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
По корпусу: лично я склоняюсь к Z9. Там длина для карты больше

vottak08 написал(а):
У вас что все юсб 3.0 заняты будут? Выбирать корпус нужно не по кол-ву юсб...
вообще-то я про мать говорил :)))

перейти по ссылке вот и с мат. платой определились :)
Интересно а как те порты что в корпус вставлены присоединяются?

перейти по ссылке корус Z9 Plus (представил как с 11 пыль стирать и ужаснулся :) )

AleXO
Какой куллер под разгон посоветуете? И БП?
Стоит ли думать об ИБП на случай кратковременных проблем с электричеством? Редко но случается, не хочется чтобы полетело нафиг из-за вырубания.

Кстати там на одной из фоток в Z9 Plus картридер встроили (5-ая фотка с конца). Синяя неоновая подсветка встроенная или нужно докупать? :)

Охе написал(а):
Стоит ли думать об ИБП на случай кратковременных проблем с электричеством? Редко но случается, не хочется чтобы полетело нафиг из-за вырубания.
Насколько часто это происходит? Вообще по правилам, при том, сколько вы вкладываете в машину, я бы взял ИБП, скажем не очень дорогой и не очень мощный. Так, что б успеть сохраниться и выключиться
gmgmax
Я бы взял 750-й. Там потом можно вторую кару подключить, выходы есть на питание. Сертификаты есть у обоих, эт хорошо.
Охе написал(а):
Интересно а как те порты что в корпус вставлены присоединяются?

Какие порты? USB и все, все, все? Проводами к материнке.
Охе написал(а):
Синяя неоновая подсветка встроенная или нужно докупать? :)
Встроенная. Это просто на кулерах светодиоды стоят
gmgmax написал(а):
КУЛЕР МОЖНО ТАКОЙ ТИХИЙ
Я вот не уверен, что при горизонтальном кулере все остальное влезет. Думаю, надо башенку искать
Может что-то типа ТАКОГО

Охе написал(а):
корус Z9 Plus (представил как с 11 пыль стирать и ужаснулся :)
единственное, что мне не понравилось в Z9 плюс - огромная перфорация на боковой стенке, поэтому взял U3, вообще без перфорации. Такое впечатление, что залманцы выпустили плюс, ужаснулись дырам и со страху выпустили U3 вообще без дыр :biggrin:.

А вот такой кулер не пойдет? Низенький и достаточно эффективный...

Сверху