Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали? Чтоб хватило минут на 5 как раз сохранить и выключится. Бывает крайне редко, но бывает. Лучше перестраховатьсяAleXO написал(а):Насколько часто это происходит? Вообще по правилам, при том, сколько вы вкладываете в машину, я бы взял ИБП, скажем не очень дорогой и не очень мощный. Так, что б успеть сохраниться и выключиться
Т.е. в итоге я получу 8 юсб 2.0 (4 на корпусе+4 на матери) и 2 юсб 3.0 на матери?AleXO написал(а):Какие порты? USB и все, все, все? Проводами к материнке.
Я думаю перфорация нужна для лучшей циркуляции воздухаvottak08 написал(а):единственное, что мне не понравилось в Z9 плюс - огромная перфорация на боковой стенке, поэтому взял U3, вообще без перфорации. Такое впечатление, что залманцы выпустили плюс, ужаснулись дырам и со страху выпустили U3 вообще без дыр :biggrin:.Охе написал(а):корус Z9 Plus (представил как с 11 пыль стирать и ужаснулся
Верно, поэтому на эту стенку полюбому надо сразу два вентиля на выдув, иначе пыль будет засасывать вместе с циркуляцией :biggrin:Охе написал(а):Я думаю перфорация нужна для лучшей циркуляции воздуха
или такой. У меня от этой фирмы, давно уже брал, года 2-3 назад.Охе написал(а):Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали
Хм... у в созданной конфигурации мы разве на эту стенку 2 поставили?vottak08 написал(а):Верно, поэтому на эту стенку полюбому надо сразу два вентиля на выдув, иначе пыль будет засасывать вместе с циркуляцией :biggrin:Охе написал(а):Я думаю перфорация нужна для лучшей циркуляции воздуха
Ага, судя по всему очень достойная моделька, надо только уточнить потянет ли...vottak08 написал(а):или такой. У меня от этой фирмы, давно уже брал, года 2-3 назад.Охе написал(а):Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали
на боковой стенке предустановленных кулеров нет, я поэтому и говорю, что как минимум один туда надо поставить.Охе написал(а):Хм... у в созданной конфигурации мы разве на эту стенку 2 поставили?
вы ведь отказались от разгона. Значит на 600-650 хватит. Но если вы вторую видеокарту устанавливать будете(хотя я не уверен) в будущем, то 750 минимум.Охе написал(а):Брать меньше чем на 750 как я понимаю с такой конфигурацией не стоит?
сугуболичное мнение: Agility 3 :negative: ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРУГОЙ...тот что я предлагал ранее и AleXO предложил чуть выше vertex 3 :good3:Охе написал(а):Почитал про выбранный ССД перейти по ссылке и что-то коменты мне к нему не понравились. Может стоит другой выбрать?
пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером :biggrin:Охе написал(а):vottak08когда это я от разгона отказывался???
Все, это конец! :crazy: :dash2: :hang:vottak08 написал(а):пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером
а что насчёт этого скажите? Есть смысл или брать что Вы предложили?AleXO написал(а):http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/641918/
AleXO написал(а):Все, это конец! :crazy: :dash2: :hang:vottak08 написал(а):пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Может новую тему сделать как продолжение?
Пишите конечный конфиг, я устал лазить по 6-ти страницам :blush:Охе написал(а):Можете подсказать сколько Peripheral (Molex) и SATA будет занято с выбранной конфигурацией?
Я думаю мы здесь победим :biggrin: если товарищ будет выкладывать конечный полный конфиг :good3:AleXO написал(а):Может новую тему сделать как продолжение?
:facepalm: :dntknw: :good3:vottak08 написал(а):Я думаю мы здесь победим