• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с конфигурацией

а чем вам мой не понравился за 960р? низкий,всего 17дб.

Низкий, но широкий. AleXo предположил, что может мешать...

vottak08 он по площади большой. Т.е. будет на пол-материнки. А влезет ли карта?

Я вот о нем тоже думал :smile: Но вот отзывы меня смутили...
А если руки кривые, то как ставить? Все про крепление говорят

Такие очень быстро теряют эффективность при малейшем запылении - вентиль остается без воздуха. Но если в помещении чисто, то...

AleXO написал(а):
Насколько часто это происходит? Вообще по правилам, при том, сколько вы вкладываете в машину, я бы взял ИБП, скажем не очень дорогой и не очень мощный. Так, что б успеть сохраниться и выключиться
Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали? Чтоб хватило минут на 5 как раз сохранить и выключится. Бывает крайне редко, но бывает. Лучше перестраховаться :)

AleXO написал(а):
Какие порты? USB и все, все, все? Проводами к материнке.
Т.е. в итоге я получу 8 юсб 2.0 (4 на корпусе+4 на матери) и 2 юсб 3.0 на матери?

vottak08 написал(а):
Охе написал(а):
корус Z9 Plus (представил как с 11 пыль стирать и ужаснулся :)
единственное, что мне не понравилось в Z9 плюс - огромная перфорация на боковой стенке, поэтому взял U3, вообще без перфорации. Такое впечатление, что залманцы выпустили плюс, ужаснулись дырам и со страху выпустили U3 вообще без дыр :biggrin:.
Я думаю перфорация нужна для лучшей циркуляции воздуха :)

Может что-то типа перейти по ссылке
Я, если честно, в них не очень. Может просто тему отдельную создать в отделе ИБП?

Охе написал(а):
Верно, поэтому на эту стенку полюбому надо сразу два вентиля на выдув, иначе пыль будет засасывать вместе с циркуляцией :biggrin:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Охе написал(а):
Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали
или такой. У меня от этой фирмы, давно уже брал, года 2-3 назад.

vottak08 написал(а):
Охе написал(а):
Верно, поэтому на эту стенку полюбому надо сразу два вентиля на выдув, иначе пыль будет засасывать вместе с циркуляцией :biggrin:
Хм... у в созданной конфигурации мы разве на эту стенку 2 поставили? :)

vottak08 написал(а):
Охе написал(а):
Можете конкретную модельку посоветовать под то что собрали
или такой. У меня от этой фирмы, давно уже брал, года 2-3 назад.
Ага, судя по всему очень достойная моделька, надо только уточнить потянет ли...

С куллером значит определились? перейти по ссылке
Или есть ещё подходящие варианты?

Про БП, предложенный gmgmax на 750 перейти по ссылке пишут что очень сильно шумит. Брать меньше чем на 750 как я понимаю с такой конфигурацией не стоит?

То что получилось на данный момент: перейти по ссылке
Осталось БП и хлад. vottak08 предлагает на решётку на вентилятора на выдув... это вообще реально? :)

И я ещё хотел туда вот эту перейти по ссылке аудиокарту засунуть :)

Охе написал(а):
Хм... у в созданной конфигурации мы разве на эту стенку 2 поставили?
на боковой стенке предустановленных кулеров нет, я поэтому и говорю, что как минимум один туда надо поставить.
Охе написал(а):
Брать меньше чем на 750 как я понимаю с такой конфигурацией не стоит?
вы ведь отказались от разгона. Значит на 600-650 хватит. Но если вы вторую видеокарту устанавливать будете(хотя я не уверен) в будущем, то 750 минимум.

vottak08
когда это я от разгона отказывался??? Я сказал что сразу не буду, а в перспективе обязательно :) Иначе какой смысл мне был 3570К брать? :)

Почитал про выбранный ССД перейти по ссылке и что-то коменты мне к нему не понравились. Может стоит другой выбрать?

БП ТАКОЙ

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
НУ ИЛИ ТАКОЙ БП

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Охе написал(а):
Почитал про выбранный ССД перейти по ссылке и что-то коменты мне к нему не понравились. Может стоит другой выбрать?
сугуболичное мнение: Agility 3 :negative: ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРУГОЙ...тот что я предлагал ранее и AleXO предложил чуть выше vertex 3 :good3:

Охе написал(а):
vottak08когда это я от разгона отказывался???
пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я б вообще ссд пока не брал,а подождал пока они подешевеют. "Сыроваты" они по моему.

vottak08 написал(а):
пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером
Все, это конец! :crazy: :dash2: :hang:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Может новую тему сделать как продолжение?

AleXO написал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/641918/
а что насчёт этого скажите? Есть смысл или брать что Вы предложили?

Поступило предложение использовать OCZ ZS750W. Можете подсказать сколько Peripheral (Molex) и SATA будет занято с выбранной конфигурацией? Есть ли смысл взять на 500р дороже но с большим колличеством положительных отзывов OCZ Fatal1ty 750FTY-UN?

AleXO написал(а):
vottak08 написал(а):
пардон,я тоже запутался между Москвой и Питером
Все, это конец! :crazy: :dash2: :hang:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Да мы вроде уже к концу подходим (я надеюсь) :) Извиняюсь что столько вопросов просто я в этом плохо разбираюсь...

Я не знаю эту фирму, поэтому сказать ничего не могу.
Охе написал(а):
Можете подсказать сколько Peripheral (Molex) и SATA будет занято с выбранной конфигурацией?
Пишите конечный конфиг, я устал лазить по 6-ти страницам :blush:
Тогда я вам посчитаю точно

AleXO написал(а):
Я думаю мы здесь победим :biggrin: если товарищ будет выкладывать конечный полный конфиг :good3:

Сверху