• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропало место на винчестере.

Михаил72 написал(а):
вообще возможно такое,
Не исключено. В хрюше выводился запрос. А вот с семеркой я сам недавно...

в 7ке не выводиься, у меня не на 32 bit, не на 64bit не спрашивает.
вот ить...............,
66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif
ща попробую обратиться к общественному разуму может иде стоит галочка по умолчанию на резервную копию. но думаю не кто не ответит

DDX777 написал(а):
домашние базовые это обрезки винды

Да согласен. Но у меня расширенные стоят, что на стационаре, что на ноутбуке.
Спасибо, сейчас прочту.

Прочел статью, увидел что пытался пользоваться Scanner,

8_thumb1.png

но повторюсь, я не продвинутый юзер и для меня сей сканер оказался как тёмный лес.

Ок! Только в данный момент путём пере установки оси, я сею проблему пока решил. Но видимо не надолго.
Сможете ли вы в такой уже ситуации разобраться в чём тут дело?

Новая система - новые болячки 9надеюсь не будет). Старые ушли со старой системой.

DDX777 День добрый. Вот скрины диска

Михаил72
Простите, а чему вы удивляетесь? Системный диск в 38 гиг под Семерку...

AleXO Прошу прощения, почему 38 Гб? :wacko:
Если общий объём диска 750Гб и он разбит на 141Гб где стоит ось, и всё остальное.
На сколько я понял в этой проге........, указанные суммы говорят о том что:
(1й скрин)
Мой компьютер 40,2Гб - это общий объём заполнения всего диска (750Гб)
диск С: 38.7Гб - Установленная ось и программы
диск D: 1,5 Гб - Мои док.
Так что вы однако промахнулись мало, мало.

DDX777 написал(а):
В настройках программы поставьте галочку показывать свободное место и пере залейте скрин.

Угу..........., сделал.

DDX777 написал(а):
В данной ситуации лучше загрузится через Acronis Disc Director уменьшить объем диска диска D на 50-60 гб - получившуюся не размеченную область добавить к диску C, для семерки( при наличии интернета) под системный раздел минимум надо 60 гб(а еще лучше 80-100).

Я прошу прощения :biggrin: Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВЫШЕ, под 7ку, или ось, как её не назови, 141 Гб места кудаже больше? :wacko:

Есть подозрение на One Key Recovery 7 для Lenovo,
присутствует явный косяк. При перемещении окна программы(скрин), окно остается на месте, а перемещается кант программы,
и только потом перемещается само окно. Причём, после закрытия программы, так же начинают перемещаться и окна браузеров,
пока не перезагрузишся. Посему вопрос такого плана, возможно ли избавиться от сей программы
если на ней завязана ось, в смысле полной или частичной пере установки?

Так и поступил, снес её нафик.
Настраивать там не как.
От сноса раньше останавливало только то, что думал нельзя будет если что восстановить ось через кнопку. Но полазав по ленововскому форуму, вычитал одну интересную вещь, которая меня удивила, оказывается что у One Key Recovery и OneKey Rescue(запуск с кнопки восстановления заводской оси) практические один в один интерфейсы.
Да и сома прога One Key Recovery честно говоря просто пипец. Возможно из за косяка, а возможно и нет, но для создания загрузочного диска, по минимуму, она запросила 2е балванки на 4.7 гб. А Acronis True Image Home 2012 всего порядка 300мб.

Сверху