Именно реаниматор, или есть варианты ?AleXO написал(а):Ищем LiveCD, типа Реаниматора, скачиваем, прожигаем на болванку, грузимся с него (Реаниматора) и запускаем Викторию еще раз, но уже ждем до конца. Скрин сюда.
Горыныч написал(а):неизвестные модель, мощность и возраст БП
Есть варианты. LiveCD сборок много. Наиболее удобные, с моей точки зрения, это Chip2011 (2012 - поновее) и Reanimator.Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):или есть варианты ?
Простейший графический редактор есть во всех LivCD.Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):В реаниматоре есть прога для снимка скрина ?
Как вам удобнее. Но следует помнить, чтоGamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):На что лучше записывать
На боковой крышке блока питания есть этикетка. На ней вся инфа по блоку. Не разбираетесь - сфотографируйте и фото сюда.Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):Возраст 6 лет, остального не знаю
Не отменяет, согласен.Горыныч написал(а):Но это не отменяет этого:
Возраст почтенный. Попробуйте подставить заведомо исправный БП не меньшей мощности.Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):Возраст 6 лет, остального не знаю
Если вы о вирусах, то я проверял, чисто.arkalik написал(а):Просто по меньше надо заходить на *орно сайты.