• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте какую материнскую плату выбрать?

Корпус Mid-Tower ATX KimPro 1823/168 Black/Silver+Black,а БП незнаю. :scratch_one-s_head:

Aercool&Speccy,в подписи ваша нынешняя конфигурация? С биосом не решили проблему?

да,вот только бп какой-то другой,а не тот что в подписи... :sad:А биос пока не трогал,вчера сам переустановил ОСь,вроде пока всё нормуль.

Корпус посмотрел. Там спереди вентилятор на вдув и сзади на выдув можно поставить? И вообще вы решеили все поменять только из за того что привод не видит система?

Вентиляторы установлены такие:на боковой крышке справа Zalman ZM-F2 Plus и такой же сзади,а спереди нет(там где HDD),что бы не было воздушной пробки(так мне сказали в магазине при покупке компа в марте 2011г).А продать хочу,потому что после обращения в сервис заменили бп,т.е.нагадили :angry: ...и вообще,с этим магазином сейчас что-то происходит неладное.

Я не знаю в чем ваша проблема, но могу сказать с чем она не связана точно и что не нужно поэтому продавать. Оставить нужно процессор(он отличный,современный), жесткий диск, память, какой то из приводов(кстати,у вас с обоими приводами такая проблема что ли?), корпус(правильнее было бы поставить один спереди внизу на вдув,если это возможно, и один сзади на выдув). Сомнения вызывают бп, материнка, ну и видюху современную докупить.

vottak08 написал(а):
Сомнения вызывают бп, материнка
vottak08 написал(а):
(кстати,у вас с обоими приводами такая проблема что ли?
С бп ясно,что его заменили(но ведь к нему не было претензий),а что по вашему мнению с м/п? Приводы исчезали по очереди,а сегодня вроде как всё нормально после переустановки ОСи :smile:

ну значит ось некорректно установлена была или кривая. Посмотрите как будет себя вести в дальнейшем. если нормально, то и с материнкой все хорошо и ее покупать не надо.

А 2 дня назад на моё объявление откликнулся человек,сказал,что хочет купить комп.И я отключил телефон(если бы я продал ему,и он бы включил дома,а там глюки с приводами,то как бы он на меня подумал? :negative: )Я решил,что не продам,пока не устраню проблему,что бы меня никто не ругал :blum: Так,что если вам пришлось обратиться в сервис(а лучше туда НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!),проверьте и снимите кожух и загляните внутрь системного блока!А лучше наметить детали(незаметно!). Вот так-то,дорогие друзья :good3:

Раз уж надумали продавать, то приходите потом, будем новый собирать :smile:

Асус, ни у меня ни у моих знакомых не разу не было с ней проблем :smile:

Друзья,мой выбор м/п расходится между :Gigabyte GA Z77DS3H,Msi Z77MA G43,MSi Z77MA G45.Что вы скажете о этих?либо что еще посоветуете.Мой бюджет от 3т.р до4,5т.р.

Aercool&Speccy, ссылки дайте на все платы

Aercool&Speccy, да обе неплохие. Только не берите mATX. И на кой вам разгонная материнка?

vottak08 написал(а):
Aercool&Speccy, да обе неплохие
Обе это MSI?
vottak08 написал(а):
Только не берите mATX
Почему?
vottak08 написал(а):
И на кой вам разгонная материнка?
Мне нет никакой разницы,предрасположена мать под разгон или нет,т.к. та что в подписи-под разгон,но я,как обычный пользователь.ничего с этого не получил.

Aercool&Speccy написал(а):
нет, одна msi там mATX, она чуть урезанная, меньше размером
,т.к. та что в подписи-под разгон,
та что в подписи у вас не разгоная.
Если вы ищите под проц, что в подписи, то нужна материнка на чипе н61, н67.

Aercool&Speccy, какой будет проц?

Добавлено спустя 27 секунд:
и город я ваш забыл

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А какой посоветуете для этих м/п?

для этих нужен разгонный, но разгон вам не нужен, поэтому что то типа i5 3470. Под него материнка нужна H77

Сверху