• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте какую материнскую плату выбрать?

Я собираю самостоятельно, правда не в первый раз.
Там, в принципе, ничего сложного нет. Голова(желательно с моЗгом), прямые руки, аккуратность и терпение. Это все что нужно. :smile:

Aercool&Speccy написал(а):
Сейчас собираюсь в магазин.Как вы скажете,доверить сборку магазину,или всё собрать дома самостоятельно?
если будет выход в инет /при сборке/ .... мы с вами тут соберем все качественно и правильно ..... с картинками и нужными (дельными) советами!

Добавлено спустя 49 секунд:
AleXO написал(а):
Там, в принципе, ничего сложного нет. Голова(желательно с мосгом), прямые руки, аккуратность и терпение. Это все что нужно.
:good3: , надо просто хотя бы малое представление иметь о всем этом - и все получится!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
напишите сюда конечную сборку вашу, которую пойдете покупать! а то может ещё мелочь каку-нибудь нужную надо будет докупить - на вроде термопасты или ещё что!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Windows ..., есть под рукой-то? (если есть то какой?)

Здравствуйте,дорогие форумчане!почти год прошел-столько всего случилось....я тогда хотел комп новый купить но не получилось,потому что попал в ДТП.Пожалуйста,прошу vasilicha,vottak08 снова подсказать,в мире компьютерного железа за этот год кое-что изменилось.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
оперативную память не знаю какая лучше подойдет :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
термопастатакая будет,и видеокарта....пока что не определился с ней.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Windows не знаю, какой лучше поставить такую?или такую?

Aercool&Speccy,давайте с самого начала: что нужно, город, бюджет, задачи компа

И лучше в новой теме, что бы без путаницы :yes:

Сверху