vasilich написал(а):можете получить инфу!SSD в онлайн играх!.
там предложены визуальные сведения, по которым можно и без буковок понять что и к чему!Stranger написал(а):Прошу уважаемых участников форума обратить внимание на то, что указанная статья написана не профессионалом
я не в коем случае не считаю себя профессионалом - но если бы сам не попробовал и личного впечатления не было - молчал бы в тряпочку! а тут только факты! и уже 1.5 года наслаждаюсь этими впечатлениями, работе на компьютере!Stranger написал(а):SSD - достаточно сложное устройство и рекомендации по его использованию всё-таки должны писать профессионалы, а не дилетанты.
Если это не рекламный трюк, то весьма впечаляет.. :scratch_one-s_head:vasilich написал(а):Autodesk 3DS Max и SSD
у меня стоит Autodesk 3ds Max ... 2013 - так что это так и есть, это современная реальность!zix написал(а):Если это не рекламный трюк, то весьма впечаляет..
здесь есть полезная инфоромация!RIK написал(а):Можете ли поподробнее рассказать про прошивку Этого SSD.Что качать , где прошивку смотреть?
вы не поняли это предупреждение актуально если о.с уже установлена на ssd,так-как есть шанс потерять при прошивки данные с диска,если диск чист и вы хотите его в качестве системного то нужно обновить прошивку и установит о.сvasilich написал(а):прошивка не ставиться если диск SSD будет являться системным!
я про это и говорю! :wink:koriaka32 написал(а):вы не поняли это предупреждение актуально если о.с уже установлена на ssd
вот и вот-то! все эти действия нужно сделать, пока диск пуст (чист!)koriaka32 написал(а):если диск чист и вы хотите его в качестве системного то нужно обновить прошивку и установит о.с
какая версия прошивки?Александр2225 написал(а):прошивка как была старая так и осталось
можно! (посредством программ)zix написал(а):а можно винду с жесткого просто "слить" на SSD?
да!zix написал(а):Со всеми прогами
нет!zix написал(а):и их настройко-подстройками?