• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ПАМАГИТЕ))

народ, у меня семерка выдала сообщение, что пропалили ломанную копию! что будет, что делать?

не организация, но в углу рабочего стола появилось напоминание об этом и фоновый рисунок слетел, вот и думаю - чо дальше ждать...

да я не боюсь, что мне что-то будет, боюсь что будет с системой! у меня бук, если слетит, дров искать заимеешся!

zloy00@gmail.com<br>ета сволочь просит сегодня зарегистрироваться! звуки каки-то непонятные поперли, фон слетает! ААААААААААААААА!

Gmail не пропускает файлы такого типа, даже если они отправлены в сжатом формате (.zip,.tar,.tgz,.taz,.z,.gz). Когда письма такого типа доставляются на ваш адрес Gmail, они автоматически возвращаются отправителю.<br><br>Другого мыло нет?

Сверху