на фиг они нужны кредиты...можно и 2-3 месяца подождать, а потом классный моник купить. Я на своем мониторе 1366на768 уже три года сижу и пока менять не собираюсь :biggrin:Митяй написал(а):ещё месяц ждать
ага, так оно и есть - молодца! .... если будет возможность отпишитесь: что конкретно из железа было приобретено и как работает (впечатления!) и просто: индекс производительности WIN 7, выложите сюда.Митяй написал(а):Ну чтож, дело сделанно..только что приехал из магазина с кучей коробочек...
да-да, интересно :smile: какой вариант то выбрали ? :smile:vasilich написал(а):ага, так оно и есть - молодца! .... если будет возможность отпишитесь: что конкретно из железа было приобретено и как работает (впечатления!) и просто: индекс производительности WIN 7, выложите сюда.
AleXO написал(а):да-да, интересно :smile: какой вариант то выбрали ? :smile:
Это вы о чем? Он же готовый. Или вы его к матьплате приторачиваете?Митяй написал(а):На данный момент пытаюсь собрать конструктор с куллером
вообще положено именно так. У меня есть сетка и перфорация под бпAleXO написал(а):Если поставить кулером к полу, он откуда воздух брать будет
vottak08 написал(а):Скорее всего втягивает воздух. Я лично поставил не как положено, а именно кулером вверх, чтоб меньше пыли с пола втягивал. Чтоб внутрь случайно ничего не попало на сетке металлической закрепил проволкой противопылевую прокладку, снятую снизу. У вас она там тоже может есть. Таким образом, бп втягивает часть горячего воздуха от видеокарты, а не просто гоняет через себя холодный воздух, если бы стоял кулером внизу(по штату).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вообще положено именно так. У меня есть сетка и перфорация под бпAleXO написал(а):Если поставить кулером к полу, он откуда воздух брать будет
Митяй написал(а):Ну Корпус Z9 тоже...может всё же делать по штату?)
Вот я об этом и говорю. Есть сетка, есть фильтр, тогда ставить кулером вниз, чтоб не сосал горячий воздух и не нарушал правильную циркуляцию воздуха в корпусеvottak08 написал(а):У меня есть сетка и перфорация под бп