• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор компьютера в районе 20 000 рублей

vottak08 написал(а):
ну дорого потому что Василич полюбому за счет проца и видюхи, а этого ТСу точно не надо.
тут и спорить не буду - дело каждого отдельно все это приобретение - SSD.
но лучше сразу начать с получения качественно и быстрой работы на компьютере, чем глазеть на других и слушать радостные, положительные и рациональные в использовании отзывы от др. ....
пусть привыкает сразу к хорошему!!!

Ох вот это телеги текста))нашел я документы, корпус-INVIN S508ATX 350W (24+4пин) перейти по ссылке так то места очень много сейчас.По поводу SDD диска, я слышал что за ним надо ухаживать, настроечки какие то делать, иначе он загнется также быстро как оказался у меня, поэтому я обдумываю этот момент.Я так то студент, работаю учусь, но деньги есть, просто не хочется все тратить на машину, хочется побаловать себя за столь долгое время застоя) Поэтому можно мне собрать пока без него).

Эмиль написал(а):
корпус-INVIN S508ATX 350W (24+4пин)
блок питания из корпуса на .... !!! .... и все нормально туда поместиться, с небольшими доработками по охлаждению в нутри корпуса! (оставляем корпус ваш!!!)
Эмиль написал(а):
По поводу SDD диска, я слышал что за ним надо ухаживать, настроечки какие то делать, иначе он загнется также быстро как оказался у меня
в принципе точно так же и с жестким! если у вас уже есть в наличии HDD, то лучше к ниму в добавок прикупить SSD??? или что ни так???
так собирать будем как:
1. сразу играть но с последующим апгрейд под видеокарту, памяти (если чтоб можно было добавить!) и SSD ...
2. или мощную конфигурацию системника, на встроенной графике для начала, а потом докупаем отличную видеокарту ....
(хотя были уже представлены все варианты, но можно ещё поразмыслить! может вы захотите ещё чуть денежек добавить прям сейчас: 2-2.5тыр.)

все таки думаю второй вариант, таки уговорили бюджет увеличил до 25 000 рублей.Еще вопрос потом видеокарту в какой ценовой категории нужно будет взять, чтобы цпу просто так не сидел без дела?

если системник собирается именно только под игры, то сам по себе SSD не даст ни какого прибавления в производительности качества графики в играх (на FPS не влияет) .... на это уже будет влиять мощная видеокарта.
но если будут производиться какие-то хоть не большие работы на компьютере, то это будет идеальным решением, приобретение SSD.(здесь же, на форуме, можете получить информацию: тут вот!, и тута!)
Эмиль написал(а):
таки уговорили бюджет увеличил до 25 000 рублей
так уже за эти денежки можно собрать довольно-таки хороший игровой системник! как уже и говорил: vottak08
так скажите более конкретно, я лично не понял конкретики вашей, по поводу сборки, извините уж. (потому-что много уже было чего предложено, из нормальных сборок.)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вы не спешите особо-то, а все правильно взвесьте и тогда .... отпишетесь.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
со встроенной графикой!, мощный ситемник на долгое время, под разгон (можно и в будущем под разогнать!через годик.) в последствии можно установить совершенно любую видеокарту, любую самую мощную!

Берите так и не парьтесь. Нормальная современная видюха потянет все игры на макс. SSD приобретете, когда в нем возникнет необходимость. В играх он влияет только на время загрузки и все. Вам ведь под игры нужен комп, так вот и думайте о видеокарте, а не о ссд. В комментах пишут, что материнку обновлять не нужно под ивик, но вы все таки уточните.

сборка под игры! ... устанавливаете все в ваш корпус и прекрасно наслаждаетесь играми пару лет на макс настройках! (сборку можно доработать без потери производительности но в сторону уменьшения бюджета: поставить материнку Gigabyte LGA1155 GA-P75-D3, оперативной памяти для игр достаточно будет и 4гиг.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
vottak08 ... пере собери сборку, тут у ТС довольно-таки нормальный корпус, DVD-привод не нужен.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
vottak08
давай сделаем так: оставим твою: ASUS LGA1155 P8B75-V B75, Intel Core i5-3450 3.1GHz, DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston , Жесткий диск SATA-3 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.D 7200rpm, ... и добавим видяху мощную, блок питания Enhance 600W, кулер получше.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
вот так вот! очень мощная видеокарта! или так вот!
но для экономии достаточно приобрести довольно таки отличную видеокарту: GigaByte AMD Radeon HD7870 - 8 990 руб, Sapphire AMD Radeon HD7870 - 8 250 руб

если
vasilich написал(а):
тут у ТС довольно-таки нормальный корпус, DVD-привод не нужен.
, то
vasilich написал(а):
вот так вот! очень мощная видеокарта!
нормально, только бп заменить. Что ТС будет бегать шнур искать :biggrin:

vasilich написал(а):
от старой конфигурации останется!
ну если подойдет то хорошо, я в физике не очень.....там всякие сечения :laugh:

Шнуров таких на работе у меня до фига))Да и старый тож нормальный, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Вот на днях надо собраться и пойти покупать свой личный ядерный реактор :crazy:

Сверху