А как она называется?=)zix написал(а):Встоенной системой очистки. У семерки она достаточно мощная и умная.
ccleaner тока каплю чищу ничего лишнего не трогаю=) А wise disk cleaner и wise registry cleaner я не умею да.zix написал(а):Всеми "клинерами" надо пользоваться с умом - хорошо представляя, что представляет из себя система
Пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска.pcnoob написал(а):как она называется?=)
Да точно я уже понял=) и как она нормальная? может лучше ccleaner?zix написал(а):Пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска.pcnoob написал(а):как она называется?=)
Чего то вы меня прямо напугали=) Неужели от маленькой чистки клинерам несильной может сломаться windows? Что значит представлять структуру системы?zix написал(а):Ну, если покажется мало, можете пройти "клинерами"... Одно "но" - я вам уже говорил - вы должны прекрасно представлять структуру системы. Иначе можно удалить и ее кусочек, а это тоже не проблема - переустановил и все :biggrin:
Присоединяюсь!arkalik написал(а):Hannibal Поздравляю с повышением!
Вам бы, zix, тоже подрасти не мешает :biggrin:zix написал(а):Hannibal, растем
Вам - не знаю, а форуму - надо :blush:zix написал(а):А надо?
koriaka32 написал(а):не могу понять в обзорах виндовс 8.1 написано что теперь на экран блокировки можно ставить не только стандартные изображения,но у меня не 8.1
Одно из важных нововведений — новый экран блокировки с функцией слайдшоу. Особенно это оценят владельцы домашних компьютеров, в частности, моноблоков. Получается красивая фоторамка с разными эффектами.
koriaka32 написал(а):возможно что не правильно понял или так описали что не понял
koriaka32 написал(а):Несколько дней назад Microsoft заявила, что заплатила $28.000 шести исследователям в области безопасности, которые нашли различные уязвимости в бета-версии Internet Explorer 11. А сегодня Microsoft рассказала об одном из них - Джеймсе Форшове, который также был удостоен премии в $100,000 за предложенные варианты закрытия уязвимостей в Windows 8.1.Награда была вручена по программе Microsoft BlueHat, и является первой подобной премией вручённой компанией.