• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встоенной системой очистки. У семерки она достаточно мощная и умная.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всеми "клинерами" надо пользоваться с умом - хорошо представляя, что представляет из себя система

zix написал(а):
Встоенной системой очистки. У семерки она достаточно мощная и умная.
А как она называется?=)
zix написал(а):
Всеми "клинерами" надо пользоваться с умом - хорошо представляя, что представляет из себя система
ccleaner тока каплю чищу ничего лишнего не трогаю=) А wise disk cleaner и wise registry cleaner я не умею да.

pcnoob написал(а):
как она называется?=)
Пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска.

Стандартрная система седьмой винды - прекрасное средство. Ну, если покажется мало, можете пройти "клинерами"... Одно "но" - я вам уже говорил - вы должны прекрасно представлять структуру системы. Иначе можно удалить и ее кусочек, а это тоже не проблема - переустановил и все :biggrin:

zix написал(а):
Ну, если покажется мало, можете пройти "клинерами"... Одно "но" - я вам уже говорил - вы должны прекрасно представлять структуру системы. Иначе можно удалить и ее кусочек, а это тоже не проблема - переустановил и все :biggrin:
Чего то вы меня прямо напугали=) Неужели от маленькой чистки клинерам несильной может сломаться windows? Что значит представлять структуру системы?

Hannibal Поздравляю с повышением! :smile:

arkalik написал(а):
Hannibal Поздравляю с повышением!
Присоединяюсь!
P.S. Чувствую я, как alekpon вернётся опять скандал устроит :biggrin:

Ну что ж поделать, если такой человек. Медом не корми, дай поругаться.. Опять будут обвинения в заказухе и коррупции :biggrin:
Hannibal, растем :biggrin: :good3:

О Hannibal поддержка поздравляю! Повезло очень я тоже хочу=)

не могу понять в обзорах виндовс 8.1 написано что теперь на экран блокировки можно ставить не только стандартные изображения,но у меня не 8.1

koriaka32 написал(а):
не могу понять в обзорах виндовс 8.1 написано что теперь на экран блокировки можно ставить не только стандартные изображения,но у меня не 8.1

Эмсссс а где это вы прочитали ?
Я читал только про то что

Одно из важных нововведений — новый экран блокировки с функцией слайдшоу. Особенно это оценят владельцы домашних компьютеров, в частности, моноблоков. Получается красивая фоторамка с разными эффектами.

сейчас не могу точно сказать,возможно что не правильно понял или так описали что не понял,по гуглил да вы правы-с функцией слайдшоу

koriaka32 написал(а):
Несколько дней назад Microsoft заявила, что заплатила $28.000 шести исследователям в области безопасности, которые нашли различные уязвимости в бета-версии Internet Explorer 11. А сегодня Microsoft рассказала об одном из них - Джеймсе Форшове, который также был удостоен премии в $100,000 за предложенные варианты закрытия уязвимостей в Windows 8.1.Награда была вручена по программе Microsoft BlueHat, и является первой подобной премией вручённой компанией.

Что же мне на работе такие премии не дают,может кувалду взять, да пойти в оборудовании уязвимости поискать???

Кто сломал форум? :scratch_one-s_head:

Ну... Что-то было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху