• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как часто вы переустанавливаете винду?

Hannibal написал(а):
что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада,
105-я стрелковая дивизия под Вязьмой. Ноябрь 1941-го :resent: Очень похоже.
@иван@ написал(а):
как часто вы переустанавливаете винду?
Пока стоял "Zver 2010" - раз в два-три месяца. Chip2011 поставил и он прожил год до кончины винчестера. X-Wind прожила год до кончины компьютера. Это про ХРюшу.
Семерку поставил с момента приобретения SSD (кажется, по весне) и не трогал. Живучая система :biggrin:

Junior написал(а):
А я ещё во время бета-теста её ставил-пробовал . Чтобы быть в курсе .
Потом мы с тобой, похоже, одну и ту же вин7 поставили . Потому, что у меня тоже ни разу не поломалась . Крепкие вин раньше делали :mosking:

Солярис написал(а):
А я ещё во время бета-теста её ставил-пробовал . Чтобы быть в курсе .
Аналогично.
Солярис написал(а):
Потом мы с тобой, похоже, одну и ту же вин7 поставили .
Видимо так, других не было ещё.
Солярис написал(а):
Крепкие вин раньше делали, правда ?
Похоже, моя не слетала, были проблемы с диском, но семерка успешно пережила.
Можно сказать сегодня маленький юбилейчик! :drinks:

Ну, попробовать и я в десятом году попробовал... Правда ума хватило пихнуть семерку на комп с 512-ю метрами оперативы.. Разумеется, был разочарован - комп стал (винду поставил и комп стал :mosking: ). Сейчас доволен.

Прикольно :smile: , а я веть не знал что сегодня "день рожденья" вин7. Просто вопрос такой в голову пришел)
У самого чуть больше года живет

Мне вот интересно, по какому принципу Модераторы решают, закрыть тему или нет?

aleks написал(а):
по какому принципу Модераторы решают, закрыть тему или нет?
1. Повтор
2.Нарушение правил форума.
3.Проблема решена.
В этих случаях, как правило, закрывают. Но иногда забывают :biggrin:

aleks
Например:
aleks написал(а):
Всё! Нашёл проблему!
Или тема создана потроллить пользователей (таких есть тут)

zix написал(а):
3.Проблема решена.

По-моему, пункт 3 выполняется примерно в 1 из 10 случаев. Я это к тому, что может лучше не закрывать темы после решения основной проблемы, ведь могут появиться новые?

aleks написал(а):
По-моему, пункт 3 выполняется примерно в 1 из 10 случаев. Я это к тому, что может лучше не закрывать темы после решения основной проблемы, ведь могут появиться новые?
Новые, должны создать новую тему. Флуд в старых темах ни к чему хорошему не приведет. А хелперам придется искать, где начало темы а где конец, где он передал скрины теста или где он написал конфигурацию.

aleks написал(а):
может лучше не закрывать темы после решения основной проблемы
Если проблема затяжная, где одно цепляет за другое, то такие темы, как правило, не закрывают. А если проблема решена конкретно - то зачем ее держать открытой? Ждать спамеров или самим флудить (а мы это любим :biggrin: )?
Вань, ты здесь?
Да.
А что делаешь?
Сижу.
А зачем?....и т.д.
-----------

Вань, ты здесь?
Да.
Тема закрыта :biggrin:

А вот интересно.. Если на видеокарту вместо штатного вентилятора поставить большой низкооборотный и подключить к штатному гнезду... Видеокарта как к этому отнесется? Будет думать, что у нее стоит пятитысячник и раскрутит его до взлета или все же вентилятор окажется умнее и будет работать на "процентах от мощности"?
Как-то не приходилось экспериментировать...

zix
Ну по идее если в нем есть тахометр как в штатном, то также и будет регулировать.
Когда на процессорном кулере меняется вентилятор на другой, взлета не происходит. Несколько смещается диапазон регулировки и всё.
=====
У меня встречный вопрос, до какого предела может снижаться отрицательная репутация и на что в конце концов она может повлиять?

Junior написал(а):
У меня встречный вопрос, до какого предела может снижаться отрицательная репутация и на что в конце концов она может повлиять?

Gaborik написал(а):
fJxq3eTu.png

Junior написал(а):
до какого предела может снижаться отрицательная репутация и на что в конце концов она может повлиять?
Как я понимаю, она может отправить в баню. Но до такого уровня, как определил Gaborik, надо умудриться и очень сильно постараться :biggrin:

alekpon написал(а):
KDS написал(а):
alekpon , лично мне куда приятнее эта торговая сеть: http://www.nix.ru/
Выбор несравнимо больше чем в DNS и на брак я там не нарывался.
Ну и что? А я всё покупаю в http://www.ulmart.ru/ И очень доволен. И в DNS собрали не один десяток, а может сотни компьютеров. Всё зависит от места жительства и если самый приличный компьютерный магазин в городе DNS, значит надо покупать в DNS. Он ничем не лучше и не хуже других. А заявление porvir про DNS,
porvir написал(а):
С магазинами, которые торгуют отбросами, не работаю.
это детский лепет.
Выскажу свою точку зрения здесь, чтобы не засорять тему.

По многим позициям ассортимента DNS нищеброден. Предлагают только самое ходовое и далеко не всегда самое лучшее. Попробуйте там купить монитор NEC, а мне нужен только он ибо привык. Список чего нет в DNS можно продолжить.
Живу в нескольких десятках километров от Екатеринбурга и в городе есть только DNS и несколько небольших магазинов. Пользуюсь услугами пары из них (но не DNS), за хорошими вещами еду на машине в НИКС или другие специализированные.

KDS что вы, что porvir, об не правы в данной ситуации............
Вы начинайте полемику из разряда "Этот лучше, а тот гауно. Почему ? А я так считаю и всё тут"...........
Какая разница где закупаться ? Есть та вещь в DNS дуй туда,нет иди в НИКС...........
В чем проблема ? А проблема в мозгах, вот так вот :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху