105-я стрелковая дивизия под Вязьмой. Ноябрь 1941-го :resent: Очень похоже.Hannibal написал(а):что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада,
Пока стоял "Zver 2010" - раз в два-три месяца. Chip2011 поставил и он прожил год до кончины винчестера. X-Wind прожила год до кончины компьютера. Это про ХРюшу.@иван@ написал(а):как часто вы переустанавливаете винду?
...офф выхода, т.е ровно 4 года назад. :blush:zix написал(а):Семерку поставил с момента
А я ещё во время бета-теста её ставил-пробовал . Чтобы быть в курсе .Junior написал(а):4 года назад
Аналогично.Солярис написал(а):А я ещё во время бета-теста её ставил-пробовал . Чтобы быть в курсе .
Видимо так, других не было ещё.Солярис написал(а):Потом мы с тобой, похоже, одну и ту же вин7 поставили .
Похоже, моя не слетала, были проблемы с диском, но семерка успешно пережила.Солярис написал(а):Крепкие вин раньше делали, правда ?
1. Повторaleks написал(а):по какому принципу Модераторы решают, закрыть тему или нет?
Или тема создана потроллить пользователей (таких есть тут)aleks написал(а):Всё! Нашёл проблему!
zix написал(а):3.Проблема решена.
Новые, должны создать новую тему. Флуд в старых темах ни к чему хорошему не приведет. А хелперам придется искать, где начало темы а где конец, где он передал скрины теста или где он написал конфигурацию.aleks написал(а):По-моему, пункт 3 выполняется примерно в 1 из 10 случаев. Я это к тому, что может лучше не закрывать темы после решения основной проблемы, ведь могут появиться новые?
Если проблема затяжная, где одно цепляет за другое, то такие темы, как правило, не закрывают. А если проблема решена конкретно - то зачем ее держать открытой? Ждать спамеров или самим флудить (а мы это любим :biggrin: )?aleks написал(а):может лучше не закрывать темы после решения основной проблемы
Вы это можете и в закрытой теме :biggrin: Помню, уже был подобный случай=)zix написал(а):а мы это любим
Junior написал(а):У меня встречный вопрос, до какого предела может снижаться отрицательная репутация и на что в конце концов она может повлиять?
Gaborik написал(а):
Как я понимаю, она может отправить в баню. Но до такого уровня, как определил Gaborik, надо умудриться и очень сильно постараться :biggrin:Junior написал(а):до какого предела может снижаться отрицательная репутация и на что в конце концов она может повлиять?
Выскажу свою точку зрения здесь, чтобы не засорять тему.alekpon написал(а):Ну и что? А я всё покупаю в http://www.ulmart.ru/ И очень доволен. И в DNS собрали не один десяток, а может сотни компьютеров. Всё зависит от места жительства и если самый приличный компьютерный магазин в городе DNS, значит надо покупать в DNS. Он ничем не лучше и не хуже других. А заявление porvir про DNS,KDS написал(а):alekpon , лично мне куда приятнее эта торговая сеть: http://www.nix.ru/
Выбор несравнимо больше чем в DNS и на брак я там не нарывался.это детский лепет.porvir написал(а):С магазинами, которые торгуют отбросами, не работаю.