• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

• Автор темы Автор темы arkalik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инет полн жалоб, а почему - я не въехал.
Да вроде уже всяко объяснили. Жаловаться просто не на что. Прости, если ещё и тебе объяснять... вроде в гуле не забанен.

_Ирония_ написал(а):
вроде в гуле не забанен.
Знакоменькая фразочка... Одного местного жителя.. Так куда, говорите, вас послать??

zix написал(а):
Так куда, говорите, вас послать??
А куда душа пожелает, только тут и открытым текстом.
Чем тебя снова обидели эти слова? Если ты чего-то не знаешь, весь мир теперь виноват?
Я много чего не знаю и не стыдно и не обидно. Гугл в зубы и пошел читать, моя проблема, мне и учить.

Тема закрывается . По достижении ста страниц . Продолжение здесь - Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху