• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инет полн жалоб, а почему - я не въехал.
Да вроде уже всяко объяснили. Жаловаться просто не на что. Прости, если ещё и тебе объяснять... вроде в гуле не забанен.

_Ирония_ написал(а):
вроде в гуле не забанен.
Знакоменькая фразочка... Одного местного жителя.. Так куда, говорите, вас послать??

zix написал(а):
Так куда, говорите, вас послать??
А куда душа пожелает, только тут и открытым текстом.
Чем тебя снова обидели эти слова? Если ты чего-то не знаешь, весь мир теперь виноват?
Я много чего не знаю и не стыдно и не обидно. Гугл в зубы и пошел читать, моя проблема, мне и учить.

:scratch_one-s_head:

Тема закрывается . По достижении ста страниц . Продолжение здесь - Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху