Junior написал(а):Hannibal
Она в 6 местах писала.
Солярис написал(а):А настоящий флуд плющить .
Бывает. Особенно, когда ворвется один известный всем специалист.. Специалист - на самом деле, но большой минус - любит поскандалить на пустом месте..Hannibal написал(а):Просто это иногда, перерастает в бооольшой БУМСС!!
И потом начинается выяснение правых/виноватых
Вот именно, чего Вы там хотели сказать? )))AleXO написал(а):Но все это лирика, я вообще-то что сказать-то хотел?...
Может быть, попутно еще что-то замкнуть/оторвать. А речь идет о "внутренних переломах", как выразился коллега Младший). Повредить не качественную пайку, оторвать кусок дорожки и переломать плату - это одно и тоже, я со Всеми согласен. Вы мне блин еще про инерцию падения кулера с усилиением и ускорением начните рассказывать по fmg формуле, а еще сопротивление воздуха не забудте))) :biggrin: :crazy:zix написал(а):то достаточно легкго вертикального удара (например - системником об стол) чтобы оторвать дорожки в районе сокета.
Бгыы, внутренних...Sanix написал(а):А речь идет о "внутренних переломах
Кстати да, заметил, все, кто тут по поводу флуда в рабочих темах распинается, чаще других и флудят. :biggrin:zix написал(а):но большой минус - любит поскандалить на пустом месте..
Junior написал(а):Кстати да, заметил, все, кто тут по поводу флуда в рабочих темах распинается, чаще других и флудят.
А почему бы и нет? Вот этот пост зачем? Полезной информации ровно нуль.Hannibal написал(а):Это мы на что намекаем :hunter:
:haha: :laugh:Junior написал(а):если флуд, это все посты кроме меня любимого, то да..
И пофигу, что они и есть самый настоящий флуд.
Без названия мамы можно определить что это такое?zix написал(а):Прохожий, а какая полезная информация из вашего сообщения?
O6JIOM написал(а):Еще при загрузке справа внизу экрана показует ошибки :99 , 9С , А2 - так не должно быть?
Например на это - Нужна помощь с сетью, странный трафикHannibal написал(а):Это мы на что намекаем
Junior написал(а):Например на это - Нужна помощь с сетью, странный трафикHannibal написал(а):Это мы на что намекаем
Не спешите обгонять, ещё двигатель не завёлся.
Ребята, вы правда, прежде чем кого-то обвинять, свой словесный трафик контролируйте, а то некрасиво получается.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку? :scratch_one-s_head: