• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hannibal
Ооо.. это назывется закусил удила и понёс. http://hard-help.ru/images/ranks/Support_Team.gif
Хоть осмысли сначала, о чем там вопрос.
До свидания родной, и плиз, не тычь мне больше про флуд. Это ты и начал, причем очень громко.
:bye:

Junior написал(а):
Это ты и начал, причем очень громко.

Ага, а ты продолжил)))

PS: Скрытый режим сдох, а ip качественнее надо маскировать :wink:

Hannibal написал(а):
p качественнее надо маскировать
Hannibal, эт ты про что? У Junior ip и не маскирован.. Хватить ругаться. :acute:

Да тут не Junior, тут какой-то "Ирония" приходил - он не отображался в списке тех, кто сейчас на форуме...

Hannibal
Это ты кому? Неужели так, без IP не ясно? :facepalm:
Ты лучше свои умные посты потри, не позорь поддержку.
P.S. Читай подпись.
zix Господин Hannibal у вас флудер, или просто тролль? Смотрю он тут всех во флудеры записал, только в своём глазике бревно не видит. У вас не учат, как себя с лычкой вести полагается? Нормальный специалист всегда признает, что неправ, упертый (см. Аватару) будет доказывать, что черное, это белое, или наоборот, или одно из двух. Ну оставайтесь, острите, нападайте, флаг в руки.
:bye:

_Ирония_, вам, как новичку скажу - "господин Ганнибал" у нас член группы поддержки, и то, что его ответы во многих темах - это свидетельство о том, что человек помогает другим, а не спит.. Это от троля немного отличается

zix
Спасибо, я сужу по делам, а не по вывеске. По постам наблюдается как раз обратное, что не мешает ему всем тыкать за куда более мягкие выражения.
Чем Вам Прохожий насолил, тем, что всегда лаконичен и точен в ответах?
Скажите прямо и честно, вы не рады людям, юзеры для вас предмет потешания и глумления.
Дуйтесь дальше от собственной важности. :bad:

_Ирония_ написал(а):
Чем Вам Прохожий насолил, тем, что всегда лаконичен и точен в ответах?
Ничем. И я не пойму чем я ему помешал, указав на то, что материнки от мси - как были дерьмо, так и остались. В отличие от видеокарт.
Я с Прохожим не ругаюсь. Эт он меня с утра под шкуру поддел...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
_Ирония_ написал(а):
Скажите прямо и честно, вы не рады людям, юзеры для вас предмет потешания и глумления.
Ирония, если я один раз засмеялся, то это не значит, что у нас такое отношение ко всем и всегда. Как раз наоборот. А в той теме действительно стало смешно и я не удержался.. :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_Ирония_ написал(а):
я сужу по делам,
А вы их видели?

Да у Иронии с Ганнибалом так получилось, что одному не понравилась шутка второго, а второй возмутился, что у первого IP скрыт и погорячился и снёс всю тему... В общем, не сошлись характерами.
Оффтоп
Неужели четвёртая мировая? Вместо алекпона Ирония? :laugh:

zix
Ну не позорься с такими высказываниями:
zix написал(а):
Пользователь не назвал, чей у него инет.
Почитай что такое Частный IP-адрес и посмотри какой у них диапазон и тогда вопрос
zix написал(а):
Интернет не от Мегафона случайно?
при указанном ip 192.168.1.1 вообще не должен появится.
Ну смешно же когда "Поддержка" плавает в таких вопросах.

Прoxoжий, смешно тебе. У меня нет других сетей, кроме 3G, и нет возможности их изучить. Настоящий инет у меня появится не скоро... Так что прикол с вашей стороны не в тему.
Прoxoжий написал(а):
Ну смешно же когда "Поддержка" плавает в таких вопросах.
У меня сеть два года. Да, в вопросах сети я плаваю. И задаю больше вопросов, чем советую. А вы, как крутой перец не подкалывали бы, а подсказали. У вас это в основном получается отлично, вот иногда удивляет - как упретесь в невидимое и все тут.. Zix - это не вся поддержка. Зря вы так.

zix, ну так на первой странице темы всё разжёвано.
Начиная отсюда: Нужна помощь с сетью, странный трафик совершенно бесполезные сообщения. Лучше их снести напрочь...
Вы просто заигрались в игру, кто набьёт больше сообщений, бессмысленные сообщения в рабочих темах больше делают вреда, чем получается пользы от количества сообщений.

ууу... 2 страницы переполоха, а чо я не участвовал в этом? :blush: :crazy:
З.Ы. че за проблема, кому локалка жить мешает и 192.168.1.1 не нравиццо? :biggrin:

Прoxoжий написал(а):
Кто-то принял её за сеть Мегафона.
А кто-то шибко умный вместо того, чтобы поправить взялся подъе*****ь. Извиняюсь перед всеми - терпение лопнуло. Все. Прохожий, я упал - бери мой флаг и вперед. К победе коммунимзма, механизма и прочей мерифлютики.. :good3: :good3: :good3:

zix, буть мужиком, признай что ты не прав, снеси в той теме посты начиная со своего и не занимайся тупой перепалкой, для перепалок есть другие места.

Прoxoжий написал(а):
для перепалок есть другие места.
Как раз где мы сейчас.

Добавлено спустя 24 секунды:
Снесу.

Прoxoжий, чем подкалывать - лучше объясните конкретно, с чем связана проблема с данным адресом. Инет полн жалоб, а почему - я не въехал. Я готов слушать. :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху