Всем привет!!!! Помогите разобраться!!!! Проблема практически идентична, вот моя конфигурация:<br>AMD Athlon 64 X2 250 ( 3GHz, 65W )<br>Asus M4N78<br>Kingston DDR-2 2 gb ( 800 MHz)<br>Palit 9800GT 1Gb Green<br>Logicpower ATX - 500W<br>Windows 7 Ultimate 32 бит<br>Проблема такова, не играя в игры, все отлично, стоит запустить NFS Shift, или Mass Effect 2, или Modern warfare 2, на максимальных требованиях, начинаются зависание системы, стопорится картинка, треск в динамиках, спасает только сброс... Есть и другая сторона, играю в Sabotear, Starcraft 2, Left 4 Dead 2, все нормально!!! Пред история, собирал комп в начале этого года, с начала оставили мой старый блок питания на 350 ватт, начались зависания, еду в сервис покупаю блок на 500, ставлю, буквально проходит пару дней опять зависания, беру комп, еду в сервис, начинают голову морочить мол из-за Виндовс, они ставят свою Винду и типа говорят что все ОК!!! Привожу домой комп, опять виснет... Я опять к ним, ну теперь уже с скандалом, меняют они мне Материнку, на такую же ( M4N78), и говорят что еще, может быть проблема в моей оперативке ( у меня стояло тогда 2, по 1Gb), покупаю у них планку на 2 Gb. Вроде все ОК!!! Проходит 2 месяца, начинает мне комп при загрузке выдавать CPU OVER TEMPERATURE EROR, т.е перегрев процессора!!! Меняю термопасту, кулер работает, радиатор на ощупь практически холодный, проверяю Еверестом тест стабильности, выдает мне общую температуру ЦП - 128, ядро 1 - 27, ядро 2 - 27, система 35!!! Варианта 2, или прошивка, или термодатчик!!! Еду опять в этот долбаный сервис, отдаю комп, мне просто отключают в Биосе температуру ЦП, и говорят скорей всего прошивка, так проверили температура в норме!!! Скачал последнюю версию прошивки с оф. сайта производителя, прошил, ничего не изменилось, но опять появились зависания, хотя сейчас бывает что зависнит на 2-3 секунды и опять играю!!! Что может быть???