• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Эффективная подставка для ноутбука.

dager написал(а):
Xilence Z12 это. Материал корпуса алюминий и пластик по краям..
А так на резину похоже, а может жаль, что не резина, тогда стоял бы ноут еще более уверенно, хотя если ак смотреть, то и так все довольно устойчиво стоят и никто вроде не уезжал

да ну, резина вонять будет при нагреве((

Сорри за флуд , но достаточно начитавшись про прибамбасы всякие к ноутбукам , давно созрел вопрос : а после добавок всей этой сомнительной хрени , ваши буки все еще будут именоваться " мобильными устройствами" или у этого чуда уже есть другое название ?
Отсюда - дык накой тогда они нужны , если превращаются в псевдо стационары ?

Deebo Глупости, ничего вонять не будет, это ж не простая резина))
welder А никто не говорит, что подставку с собой тоскать надо. У меня у начальника одна подставка дома, другая на работе (xilence и zalman), только ноут тоскает. При этом ему так удобнее работать, да и ноут застрахован от лишнего нагрева, а значит дольшая жизнь для железа

Magnatik О разных вещах говорим......
Вся прелесть бука - в его мобильности : и в авто , и в поезде , и в самолете... дома на диване и даже (пардон) на горшке.
У вашего начальника в указанных местах тоже по подставке ?

Блин, я не думаю что люди берут с собой подставку в самолёт, хотя если только попонтоваться креативной подставкой, СМ или Xilence;)

welder Самолет, машина и горшок - это частные случае, которые не так уж и часты, а вот работа на одном месте от сети, куда более частая ситуация, А летом очень даже полезно. ПРичем не только ноуту, но и мне иногда приятно от долетающей прохлады, а если убрать ноут, то совсем супер)

Я для таких целей спаял вместе 2 вентилятора на 120 мм, и они работают от обычной батарейки, легко и просто, а вот для ноута нужна подставка хорошая!

Magnatik написал(а):
Самолет, машина и горшок - это частные случае, которые не так уж и часты
Что значит не часты ? Да вот именно это и есть мобильность.
Magnatik написал(а):
а вот работа на одном месте от сети, куда более частая ситуация
дык накой тогда тебе бук , ежели он стоит на одном месте ?
Я дурак , или лыжи не едут ?...

:mosking:

У меня ноут для того чтобы передвигаться по трем точкам и там использовать: Дома за столом, на работе за столом, на учебе опять же за столом (При этом от сети в двух случаях из трех работает). На горшок я с ним не хожу, в метро не юзаю (для этого планшет есть), на самолетах раз в год летаю. Мобильность для меня это возможность переноса из точки А в точку Б, для работы, а не для страдания ерундой

а в кровати ноут не используете?) это я один такой лентяй, работаю не вылазя из кровати;)

мне задарили столик охлаждающий, как раз для работы лежа на диване и подходит)

Ну это да, за собой следить надо, не спорю) Но ведь ещё нужна и комфортная работа за ноутом, например некоторые покупают подставку, потому что ноут такой горячий, что на колени не поставишь!;)

Столик тоже вариант, но на стол его не поставишь. Нужна будет подставка охлаждающая, какую нибудь из CM, Xilence или Zalman.

CM, Xilence или Zalman. давненько я от последних не видел новинок. А в кровати я не люблю работать, только за столом, чего кстати многим советую

так а зачем вам именно новинки? есть же уже толковые подставки, зачем снова изобретать велосипед?

Соврал от СМ новинки есть и в достатке. А почему новинки? А у них с каждым разом дизайн приятнее становится.

Да, и например лично я жду в новых подставках дополнительных портов USB 3.0 :blush:

Сверху