• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Во время игры появляются разноцветные помехи на экране

если есть возможность, то возьмите монитор у кого нить на пол часа. Хотя описание вашей проблемы с монитором никак не сязано. Монитор только картинку дает, ту картинку, которую видеокарта на него подает. :dntknw:

такой возможности нет( кстати появляются такие свистопляски на экране через час - полтора игры в assasins creed 3 при этом не на максимальных настройках

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если честно уже опускаются руки... что только я не пробовал, уверяли что видеокарта - купил новую, затем что это блок питания - стоит совсем новый, шнур к монитору исправен но вот монитору лет 6

Видеокарта новая? на гарантии?

да только сегодня купил

снимите на телефон свой экран и идите меняйте видеокарту. Какую именно взяли? Не от Палит?

ну если ичестно то я сомневаюсь в неисправности видеокарты! та видеокарта была по всем тестам в здравии, эта тоже, брал видеокарту у знакомого, все так же ну не могут же быть 3 видеокарты с отслоением чипа при этом у друга все с его видеокартой было впорядке

Добавлено спустя 45 секунд:
видеокарта nvidea geforce gtx650 ti все что мне о ней известно

кроме как поменять монитор на другой я решения не вижу.

завтра поменяю видеокарту по гарантии может дела и в ней и я такой везучий что все 3 видюхи были плохими, если нет то пойду и убьюсь... :suicide_fool-edit:

да видео карта именно такая а что не так с Palit? я думаю для бюджетных видеокарт она вполне сойдет, в тех службе все тесты показали полную работоспособность видеокарты, но артефакты продолжаются :sad: у меня 2 варинта
1) Переустановить все ПО на компьютере, форматнуть диск и установить новые драйвера и Windows
2) Новый монитор
теория с неисправностью кабеля исключена, пробовал разные шануры, да и шнур передает только цвета на экран

а может у вас вход для видеокарты на мат. плате поврежден? Помоему это тоже может влиять.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я как то на старом включенном компьютере чуть надавил на видеокарту сверху и появились артефакты.

спасибо @иван@, проверил - нет со входом все впорядке, тестировал видеокарту программой Fufrmark (прикрепил скриншот), разогрелась максимально до 71 градуса и никаких артефактов замечено не было... странно, даже очень, но откуда же они в игре и не только в одной, думаю попробую переустановить все ПО может проблема и в этом

попробуйте прогрраммой HWMonitor проверить температуру в реальном времени. Запустите вместе с игрой прогу и как только появятся артефакты сверните или выйдите из игры и посмотрите в столбце Max значение температуры(до какой температуры максимально карта нагрелась во время игры)

температура при артефактах во время игры на максимальных настройках всего 47 градусов, во время обычного пользования 31 градус, помоему после того, как в сервисе сказали, что видеокарта цела и совершенно все тесты показывают что она здорова (да и ей всего 4 дня) можно с уверенностью сказать, что проблема не в ней

А вы не допускаете , что это глюки в игре?

нет, так как такое не в одной игре и было даже несколько раз при просмотре фильмов...( если честно уже руки опустились что то делать, пробовал другой монитор все то же самое, остается одно полная переустановка ПО, но пока на это нет времени

да что это такое( у кого нибудь есть еще идеи? НУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? прикрепил последнии фотографии проблемы...

Дрова монитора установлены?

Или нет синхронизации... :scratch_one-s_head:

монитор один
оперативка - kingstone 4 gb новая! пробовал и другую, все тоже самое, с блоком питания... не знаю может быть и он.
больше согласен с DDX777
тоже думаю что вирусы или винда, дрова обновлял и скачивал новые, но только на видеокарту

Сверху