• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Во время игры появляются разноцветные помехи на экране

ВОБЩЕМ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
полная переустановка всех драйверов и винды ни как не помогла! я просто не знаю что это еще может быть...
ВАЖНО!
в последний раз когда снова выбило артефактов не было, черный экран на нем надпись "прекращена работа програвммы ..." и потом вылез синий экран смерти... перезагрузка снова помогла

и так что нового:
1) после полной переустановки и обновления по артефакты исчезли
2) появился синий экран смерти, е*ать его в рот, простите за мой французский

оперативная память работает отлично, видеокарта тоже, проверял жесткий диск на наличие ошибок (не нашел), дефрагментировал жесткий диск, проверил плотность подключения всех проводков в материнскую плату, пока все безуспешно...

Lunafox, в другие слоты новую оперативку поставьте и посмотрите на поведение компа.

НЕТ! ничего из предложенного не помогает! выкладываю еще скриншоты проблемы! вылетает любая игра вот с такими последствиями!

НУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????????????

Lunafox написал(а):
полная переустановка всех драйверов и винды ни как не помогла
винду эту же ставили?
скрин диспетчера устройств выложите сюда

да винду ставил ту же, другой нет в наличии, до какого момента (пока это все не началось) она работала нормально, несколько раз ее переустанавливал и все было отлично, так же на ней работает мой знакомый жалоб вроде бы нет...

поподробнее объясните насчет скрина диспетчера устройств, какие именно вкладки открыть?! когда сделать скрин? во время этих свистоплясок или в обычном состоянии компьютера?

Да видеокарта прошла все тесты и 3dmark и furmark и в тех. сервисе после осмотра сказали здорова... да и ей меньше месяца... конечно утверждать не могу, но вроде бы проблема не в ней...

И ТАК! повторюсь о видеокартах!
1) была старая видео карта, началось все с нее (gts 250) прожарил, не помогло
2) купил новую, все то же самое было... отнес в сервис, сказали здорова... проверил сам в FurMark, 3DMark - здорова
3) вставлял видео карту друга, то же самое...
прошу какие нибудь другие версии... я еще раз схожу в сервис и попрошу что бы проверили еще один раз эту видеокарту, но я почему то думаю дело не в ней

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я и сам правда понимаю, что раз проблема только в играх, то дело именно в видеокарте, но не могу найти неисправностей... увы... уже сломал себе мозг с этой проблемой...

А в самой игре глюки разве невозможны? Например, несовместимость с вашими драйверами или что-то в этом роде... :scratch_one-s_head:

zix, человек писал что не с одной игрой это вроде происходит.

да уж игры разные например Far cry 3, Assasins creed 3... завтра - послезавтра понесу видеокарту в сервис, где она пройдет полный (полнейший) мед. осмотр и там уж точно должны сказать рабочая или нет...

Всю тему перечитывать слишком много, спрошу так - пробовали запустить одновременно тест стабильности Аида и ФурМак?

ИТОГ!
Ребята простите что так долго "делал" вам тут мозги... вся проблема была в видеокарте, как и было сказано в самом начале... в сервисном центре мне дважды сказали, что новая видеокарта не выдает никаких артефактов. В тестах 3DMark и FurMark она тоже не давала артефактов. Наконец я психанул, пришел к ним в сервисный центр, в их рабочий компьютер вставил свою видеокарту, установил драйвера (как ни странно у них на рабочем столе было больше игр, чем приложений), зашел в DOTA 2 и буквально через 10 минут появились артефакты! И О ЧУДО! СВЕРШИЛОСЬ! сегодня по гарантии меняю видеокарту на любую другую, но только не PALIT... пожалуй возьму даже другую модель... еще раз огромное всем спасибо!

Пи-и-ик!!! просто проклятье! купил такую же видеокарту только сборка Asus а не Palit и комп вообще не включается... при загрузке сразу переходит в энергосберегающий режим....

все тоже самое и с новой видеокартой.... те же артефакты.... заметил в эвересте что в обычном режиме работы температура MCP аж 57 градусов, может это как то влияет? я уже правда не знаю, что это может быть кроме видеокарты...

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
почитал в инете похоже дело в mcp, снял кулер с корпуса направил на него, температура упала до 47 градусов при обычной работе... надеюсь отвала чипа нет или гарантийный ремонт ждет материнку

нет все то же самое игры вылетают буквально через 10 минут после старта, с теми же артефактами и все так же, видеокарта абсолютно новая, уже третья по счету, южный мост чипсета не греется игры вылетают при температуре 47 градусов... может дело в материнке???? или все же в ПО( другую версию windows 7 я не пробовал ставить...

А вы попробуйте... :smile:

О ЧУДО!
друзья) все работает) разобрался) проблема была именно в материнской плате( как и у многих дешевых плат сильно грелся южный мост процессора. И видимо чип отслоился. РЕШЕНИЕ - замена материнской платы) хорошо, что моя была на гарантии вернули деньги, взял надежную материнскую плату в сборке от GIGABYTE с гарантией на три года) пока все арбайтен...

Сверху