• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частичный апгрейд компьютера (часть 3)

jimmq

Member
Баллы
16
Будет замечательно!!!

А если ставить на мой данный корпус 2 внтилятора и закрыть боковую крышку будет гууд?
вообще что предлагаете сделать господа :victory:

Частичный апгрейд компьютера (часть 2)

На боковой крышке есть перфорация? это дырочки такие или сеточка. Вообще фото боковой крышки и всего системника снаружи в студию

jimmq, всегда без боковой крышки стоит? сегодня с утра холодный комп включили и запускали прогу?

vottak08 да всегда , с утра холодный включал , только включил была температура 36-37 , после включения 2 программ и работы компьютера 5 мин темпа стала как вчера 40.

Вот фото , и есть все лишь 1 боковая крышка :)

Сверху -

перед -

задняя часть -

другой бок -

и вот одна крышка , на основную часть ну с боку где все внутренности видно

1. Поставить вентилятор на ВЫДУВ
2. Поставить вентилятор на ВДУВ

jimmq, посмотрел скрины на восьмой странице. Вы настройки биоса не сохранили похоже. Снова обороты высокие у кулера. Или снова на fullon поставили?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AleXO написал(а):
1. Поставить вентилятор на ВЫДУВ
2. Поставить вентилятор на ВДУВ
это имеет смысл, если закрыть корпус полностью

И еще. просверлить отверстия в боковой крышке и туда поставить вентилятор на ВДУВ

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vottak08 написал(а):
это имеет смысл, если закрыть корпус полностью
Ясное дело что не с открытой. Крышка всегда должна быть закрыта, иначе нарушается правильная циркуляция воздуха

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
jimmq написал(а):
можете прислать фото , или примерно показать как у вас :)
Могу, но чуть позже, надо системник из стола вытаскивать и блю-туз подключать

Да , я поставил на 7 лвл. так как мне не нравиться температура 45-50 когда комп чуть загружен.

Ну так если ставить то у меня только 1 боковая крышка

О , да если скинете будет замечательно Alex

jimmq написал(а):
температура 45-50 когда комп чуть загружен
что значит чуть? нормальная температура проца в нагрузке. Поставьте в биосе температуру 40 и левел 5.

нету 40 есть 45

а что сидим-то? Кто вентиляторы пойдет покупать?
Забыл спросить. У этого вашего корпуса оболочка есть или он так и стоит в таком виде?

AleXO написал(а):
а что сидим-то? Кто вентиляторы пойдет покупать?
лучше подкопить и купить нормальный корпус с вентилями. 2000-2500руб.

Читал, читал, так и не понял - о каком проце речь? Я тут немного пропустил, а уже наблюдаю продолжение темы. Причем без начала.

zix, о 3470. AleXO ее разделил на две части. Вы до этого обсуждали с этим товарищем настройки оборотов кулера в биосе, но с этим разобрались вроде. Вопрос такой: почему в простое температуры 36-40 градусов. Корпус стоит вообще без боковой стенки. Неужели проблема в кулере :dntknw:

Да стенок , вообще нету только 1 , которая с перфорацией)

Да zix , выскажите свое мнение что лучше :)
И почему такая темпа.

vottak08 написал(а):
лучше подкопить и купить нормальный корпус с вентилями. 2000-2500руб.
Вот теперь да, лучше купить корпус
zix
Часть 1
Частичный апгрейд компьютера.

Нашел я тему уже... Освежил воспоминания.
Ну что сказать - расхлебываем итоги покупки кулера "подешевле". Имхо - трехтрубочный кулер убрал бы этот нагрев влегкую. А что говорит Аида под стрессом?

Скрины смотри, их тут куча и маленькая тележка :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ща еще раз тему делить буду :biggrin:

Тут в средине "продолжения" AleXO предлагал два очень даже неплохих холодильника. В свою очередь могу рекомендовать вот такой. Стоит у меня - компактный, памяти не мешает, тихий и эффективный. Температуры в играх за сорок не вылезают.

Короче :) Я уже всем мозги тут вынес , на 3 темы :crazy: :crazy:

Просто напишите : какой мне нужно, можно и какой нибудь большой , мощный но лижбо убрал мой дискомфорт в tемпературе

Сверху