Это ж десять страниц только в продолжении :acute: Кода только успели? Меня всего сутки не было :biggrin:AleXO написал(а):Скрины смотри
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тут у нас уже трехтомник "Война и мир" :biggrin:
Это ж десять страниц только в продолжении :acute: Кода только успели? Меня всего сутки не было :biggrin:AleXO написал(а):Скрины смотри
Да, Атлон 2 х3 450 3.2 ГГцzix написал(а):сурьезный холодильник :biggrin: :good3: ... AMD?
Габорик попросил, чтоб одна тема была не больше 80 сообщений. Что-то связанное с хостингом и местом на немzix написал(а):Тут у нас уже трехтомник "Война и мир"
Ясно с этим.AleXO написал(а):Габорик попросил
Легко! Полупустые трубки или пустые и все, вот вам температураvottak08 написал(а):такого быть не может
говорят что в днс не любят заморочек со скандалами, поэтому идут навстречу покупателю. Попробуйте обменять с доплатой на тот, что zix вам предлагал. Недорогой бюджетный корпус тоже не лучшая идея. Я считаю, что корпус надо брать раз и навсегда, с нормальным продувом, с не тонкими стенками.jimmq написал(а):Тааааак , в общем что сначало кулер, или новый корпус?
Да, скорей всего брак. Да, не проверить. Для этого приборы нужны, стенды там какие-то по теплопроводности...vottak08 написал(а):проще говоря брак? И так с кондачка ведь не проверить?
Извечный вопрос...Отсюда не потрогаешь - приходитс верить на слово..vottak08 написал(а):и сколько ее там.
По крайней мере винчестер поменяли сразу. Только я сказал, что на винте бэды - заменили без слов. А потом еще раз :biggrin: Но, как говорят, бог троицу любит - третий был удачный..в днс не любят заморочек со скандалами, поэтому идут навстречу покупателю.
jimmq написал(а):А этот вот что смотрите - вышел с игры подождал минуту вошел в прогу а там