• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частичный апгрейд компьютера (часть 3)

AleXO написал(а):
Это ж десять страниц только в продолжении :acute: Кода только успели? Меня всего сутки не было :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тут у нас уже трехтомник "Война и мир" :biggrin:

Добавлено спустя 56 секунд:
Вы там хотели фото по охлаждению, смотрите

Ого , четко :)

Короче я подумал , наверно буду менять кулер на проце. не поможет начну с корпуса :)))

Там мне покупать deepcool ili colermaster na lga 1155

Сначала скажите бюджет и магазин. А покупать и кулер и корпус

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Потому как башня может не влезть в ваш корпус

Так...Мы еще и старом корпусе? Тогда если руки растут правильно, то вооружаться дрелью и болгаркой (можно только дрелью) и модернизировать корпус. Или покупать новый, в котором уже все сделано.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AleXO, сурьезный холодильник :biggrin: :good3: ... AMD?

Мой корпус, кстати, стоит 800 руб вроде, или меньше... вроде 650 что ли...
Недорого в общем

Рекомендованный мной кулер стоИт в корпусе 180 мм. Так что...
На фотографии в процессе монтажа можно взглянуть вот здесь

zix написал(а):
сурьезный холодильник :biggrin: :good3: ... AMD?
Да, Атлон 2 х3 450 3.2 ГГц

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zix написал(а):
Тут у нас уже трехтомник "Война и мир"
Габорик попросил, чтоб одна тема была не больше 80 сообщений. Что-то связанное с хостингом и местом на нем

AleXO написал(а):
Габорик попросил
Ясно с этим.
Как кулер? Мне нравится. Правда сейчас подорожал. На целых 60 рублей :biggrin:

Тааааак , в общем что сначало кулер, или новый корпус?

Сразу все

Добавлено спустя 22 секунды:
Кулер и недорогой бюджетный корпус

товарищи, кулер, корпус - это конечно хорошо, но мне не дает покоя вопрос: почему у меня на этом же проце с боксовым кулером от g860 температуры в простое меньше?неужели кулер ТСа хуже моего? такого быть не может, при том комп вообще у него без боковой крышки(постоянный приток свежего воздуха). Уж не знаю, блин, jimmq, жарко дома у вас? системник на столе,под столом? Мне реально обидно,ведь недавно купил только кулер он. Может быть кулер бракованный? Может стоит на это надавить в магазине и потребовать замены на более дорогой с доплатой :shok:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я уж не думаю, что проц бракованный, он или работает или не работает..я правильно понимаю? Жаль не знаем что за термопаста и сколько ее там.

vottak08 написал(а):
такого быть не может
Легко! Полупустые трубки или пустые и все, вот вам температура

jimmq написал(а):
Тааааак , в общем что сначало кулер, или новый корпус?
говорят что в днс не любят заморочек со скандалами, поэтому идут навстречу покупателю. Попробуйте обменять с доплатой на тот, что zix вам предлагал. Недорогой бюджетный корпус тоже не лучшая идея. Я считаю, что корпус надо брать раз и навсегда, с нормальным продувом, с не тонкими стенками.

Добавлено спустя 58 секунд:
AleXO, проще говоря брак? И так с кондачка ведь не проверить?

Ну , мне самому обидно! У меня тот процессор 2duo 2.66 какой точно не помню! не нагревался выше 50. с боксовым кулером.

А этот вот что смотрите - вышел с игры подождал минуту вошел в прогу а там -----

мне совсем не нравится!

И просто с утра включеный комп, стоит в 40.

Убирал в биосе на 5-4 лвл. Темпа еще выше стоёт!!!!

Сейчас полезу фоткать термопасту как наложена

Добавлено спустя 51 секунду:
После нового года наверно , куплю и кулер + корпус.

я хожу темпу поменьше :biggrin:

vottak08 написал(а):
проще говоря брак? И так с кондачка ведь не проверить?
Да, скорей всего брак. Да, не проверить. Для этого приборы нужны, стенды там какие-то по теплопроводности...
Кстати, а ведь вы правы, ни в ДНС ни в Ситилинк не любят скандалов и пойдут навстречу однозначно

vottak08 написал(а):
и сколько ее там.
Извечный вопрос...Отсюда не потрогаешь - приходитс верить на слово..
в днс не любят заморочек со скандалами, поэтому идут навстречу покупателю.
По крайней мере винчестер поменяли сразу. Только я сказал, что на винте бэды - заменили без слов. А потом еще раз :biggrin: Но, как говорят, бог троицу любит - третий был удачный..

jimmq написал(а):
А этот вот что смотрите - вышел с игры подождал минуту вошел в прогу а там

Ну 42 градуса

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
zix
Открылась сборка?

Температура в тесте и остывание. Вот - считаю работу кулера нормальной.
А у jimmq или слабый кулер, или брак. А, собственно говоря, радиатор сильно нагрет?

радиатор это пластины да?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я хочу такую же температуру!!! :biggrin: :biggrin:
в нагрузке 50-55
в просто 36

Сверху