• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Трабла с видеокаротой MSI N460GTX Hawk

Banditos

Member
Баллы
6
На ней два доп. питания при подключенном 1ом доп. питаниии комп. запускается вентиляторы крутятся но черный экран спикер не пищит при подключении второго доп. питания комп ваще не запускается винтеляторы не крутятся что это может быть?
Бп.500W

А комп что-нибудь пищит? Спикер подключен?
Без карты запускается? Что пищит?
Весь конфиг компа пишите.

Без карты запускаеться,чёрный экран! Спикер подключен! Но он ни когда ни пищал!
Напруга норм. на обоих проводах доп. питания!
Мне кажеться что на одном из доп.питания закарачивает (на втором с которым не работает) т.к. я пробывал подкл один и на включенном компе подсоеденить второе доп. питание БП коротит и комп вырубаеся! Ещё на видяхе есть лампочки они не горят,куллеры крутятся.
Пробывал её на другом компе такая же хрень!

Banditos написал(а):
Без карты запускаеться,чёрный экран! Спикер подключен! Но он ни когда ни пищал!
Это на встроенном видео черный экран?
Banditos написал(а):
Но он ни когда ни пищал!
Он всегда должен пищать. Если не пищит, мамке хана
Banditos написал(а):
Пробывал её на другом компе такая же хрень!
Карту на замену

мда..причём тут мать если спикер не пищит?) он ни когда ни пищал у меня!
Встроенного видео нет конечно будет чёрный экран?
Понятно дело что видяхе хана я спрашиваю про то как её можно сделать а не про то заменить мне её или нет.

Banditos написал(а):
мда..причём тут мать если спикер не пищит?) он ни когда ни пищал у меня!
Не надо ля-ля. Спикер пищит даже на рабочей мамке. Другое дело, что он у вас не подключен. Вот вы его подключите правильно и напишите, что пищит спикер.
Banditos написал(а):
Понятно дело что видяхе хана я спрашиваю про то как её можно сделать а не про то заменить мне её или нет.
Приходите в магаз и меняете. В чем проблема? Они обязаны обменять брак. Почитайте законы, изучите. Это чтоб им потом рассказать если что...
Две недели на обмен любого товара...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вообще я не уверен что это карта...
Пока не будет спикера, ничего сказать нельзя

AleXO написал(а):
Не надо ля-ля. Спикер пищит даже на рабочей мамке.
Ты чё гонишь чтоле?) он припаян к мамке как он может быть не правильно подключён?)
Я бы обменял но гарантия вышла!

Banditos
Для чего спикер на мамке нужен? Будьте добры, подскажите пожалуйста, а то я не знаю, только что родился и комп вижу первый день только
Banditos написал(а):
Ты чё гонишь чтоле?) он припаян к мамке как он может быть не правильно подключён?)
Не гоню, ё-мое. У вас припаян, у других нет. В чем проблема?..

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Напишите материнку. Очень интересно посмотреть кто из производителей спикер припаивает

кароче ясно всё!
Спасибо

Добавлено спустя 57 секунд:
AleXO это ты походу в первый раз комп видишь и не в курсах что есть припаенные спикеры.

Если спикер не пищит, то мамка не проходит POST

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
На материнках для стационарного компа не видел припаянного спикера...

AleXO написал(а):
Он всегда должен пищать. Если не пищит, мамке хана
AleXO, у меня спикер тоже не пищит при загрузке. Подключен правильно - при задержке нажатия Del при загрузке орет еще как! А просто при загрузке - тишина :dntknw:

Мать в студию.
Я буду благодарен, если вы назовете мать без ругалки. Фото желательно

В подписи. :smile:
Фото только завтра.

Сверху