• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор оптимальной конфигурации на базе i7-3770

так вот? .... про SSD был уже разговор - можно что-то другое ...

vasilich написал(а):
ребята, ваши отзывы и предложения!
Отлично, только ТС памяти больше просил... Все остальное нормальненько
Только вот мои размышления, нужен ли хард на 128, может под систему поменьше взять...
Ну это мысли вслух...

vasilich мне скорость ссд непринципиальна, если разница небольшая, главное, качество, может тогда этот ссд, как уже выше сказали, что он надежн и долговечен

128Gb Crucial M4 - отличная штучка! vottak08 хрени не предложит ...!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
RadoSakh написал(а):
что он надежн и долговечен
все они надежны и долговечны, при правильном применении и настройке, лет 20 мининмум.! (имеется ввиду новые серии и технологии!!!)

AleXO написал(а):
Только вот мои размышления, нужен ли хард на 128, может под систему поменьше взять...
Я его сделаю под ос+софт+пару тройку игр закину туда

там приведены и тесты быстродействия SSD различных!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RadoSakh написал(а):
Я его сделаю под ос+софт+пару тройку игр закину туда
у меня вообще нет жесткого диска в системе - только SSD на 120 ....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
например: под систему и софт - 40, под музыка и фото - 10, остальное под игры!

vasilich можно пожалуйста попросить, еще пару тройку вариантов БП хороших, которые мне подойдут, а то сижу все дергаюсь по этому поводу=) Поймите меня, сложно сразу поверить в то, с чем даже не был знаком никогда

у меня вот сейчас игрулек:
но это так к слову ....

vasilich, мне ещё проще, я в одну, две игры максимум могу поиграть, мне хватает, если я в одну наигрался, то я её удаляю и ставлю другую, только нфс и футбол у меня не подвержены удалению.
Хотя когда соберу все, не знаю, не знаю, какие вкусы появятся :biggrin:

RadoSakh написал(а):
можно пожалуйста попросить, еще пару тройку вариантов БП хороших, которые мне подойдут,
тут вот и ребята предлогали тоже отличные: ATX 650W OCZ. под вашу конфигурацию и + потом например GTX670/680 _ БП на 600w достаточно.
например: такой! по отзывам даже и по количеству продаж его посмотрите!, или такой!, или вот!
имхо, ну а самым наверное идеальным решением: на 650w от Chieftec

vasilich вот это другое дело, с ними я знаком хорошо, пока радовали, по всем фишкам и токам он мне подходит да?

RadoSakh написал(а):
это другое дело, с ними я знаком хорошо, пока радовали, по всем фишкам и токам он мне подходит да?
по ссылке SSD - и не плохой! а должен наверное БП быть...

RadoSakh
конечная конфигурация ваша какая?
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77 или Плата ASUS LGA1155 P8H77-V H77
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston
Кулер CoolerMaster Hyper TX 3 EVO
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Crucial M4
БП Chieftec 650W [APS-650C]
..............................................................

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
RadoSakh написал(а):
по всем фишкам и токам он мне подходит да?
ага! даже с нормальным запасом!

vasilich написал(а):
RadoSakh
конечная конфигурация ваша какая?
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77 или Плата ASUS LGA1155 P8H77-V H77
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston
Кулер CoolerMaster Hyper TX 3 EVO
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Crucial M4
БП Chieftec 650W [APS-650C]
Да ребят, это тогда конечная конфигурация, завтра тогда проснусь и в корзине все составлю, чтобы было удобно посмотреть, а то у нас уже 24:00, буду ложиться, смотреть футбол(АПЛ) и спать :wink: Всем удачи! Завтра уже всех принявших участие поблагодарю!

Вообщем вот это я думаю окончательная сборка, добавил туда процессор, так чтобы было понятно к какому все собиралось, ведь кому то наверное будет интересно :smile: Также решил все таки добавить привод, так как моему уже 3,5 года, не думаю что ему долго осталось, лучше старый корпус не буду потрошить(вдруг продам его кому подешевке), а также корпус добавил PLUS, но наверное буду брать u3, просто в этом магазине нету его. Ребят еще сразу хочу кабель взять, у меня телевизор Samsung 7й модели, там HDMI и на видеокарте HDMI(может быть есть предпочтения кому какой нравится, длины хватит 2м.), а вот не знаю стоит ли для монитора брать кабель DVI-HDMI? Просто на мониторе только DVI выход, даст ли это прирост графике? или оставить уже DVI-DVI?
Всем благодарен за сборку! Покупать буду все на выходных, так что тема если что пока актуальна до этих выходных!

RadoSakh написал(а):
а вот не знаю стоит ли для монитора брать кабель DVI-HDMI?
это что за извращения??? :dntknw:
RadoSakh написал(а):
Просто на мониторе только DVI выход, даст ли это прирост графике? или оставить уже DVI-DVI?
:good3:
.....................................
обратите внимания, и вот - новые модели, отличная альтернатива!

vasilich написал(а):
обратите внимания, и вот - новые модели, отличная альтернатива!
vasilich, у меня место на компьютерном столе закрытое, т.е. коробка примерно 600х270х500(ДхШхВ), открыта только сзади и спереди, поэтому мне такой блок не подойдет, у него выходы сверху идут, а мне нужно чтобы с торца, а z9 u3 как раз подходит по размерам и по комплектации своей. vasilich он чо так плох, что стоит присмотреть что то другое? Я та гнать ничего не собираюсь, я вообще думаю поотключать стандартные винтиляторы, оставить только те которые управляются с помощью реобаса и все=)

Сверху