Отлично, только ТС памяти больше просил... Все остальное нормальненькоvasilich написал(а):ребята, ваши отзывы и предложения!
она по моему 275мм, трудно будет поставить в ю3vasilich написал(а):вот кое что есть!
все они надежны и долговечны, при правильном применении и настройке, лет 20 мининмум.! (имеется ввиду новые серии и технологии!!!)RadoSakh написал(а):что он надежн и долговечен
Я его сделаю под ос+софт+пару тройку игр закину тудаAleXO написал(а):Только вот мои размышления, нужен ли хард на 128, может под систему поменьше взять...
у меня вообще нет жесткого диска в системе - только SSD на 120 ....RadoSakh написал(а):Я его сделаю под ос+софт+пару тройку игр закину туда
тут вот и ребята предлогали тоже отличные: ATX 650W OCZ. под вашу конфигурацию и + потом например GTX670/680 _ БП на 600w достаточно.RadoSakh написал(а):можно пожалуйста попросить, еще пару тройку вариантов БП хороших, которые мне подойдут,
по ссылке SSD - и не плохой! а должен наверное БП быть...RadoSakh написал(а):это другое дело, с ними я знаком хорошо, пока радовали, по всем фишкам и токам он мне подходит да?
ага! даже с нормальным запасом!RadoSakh написал(а):по всем фишкам и токам он мне подходит да?
Да ребят, это тогда конечная конфигурация, завтра тогда проснусь и в корзине все составлю, чтобы было удобно посмотреть, а то у нас уже 24:00, буду ложиться, смотреть футбол(АПЛ) и спать :wink: Всем удачи! Завтра уже всех принявших участие поблагодарю!vasilich написал(а):RadoSakh
конечная конфигурация ваша какая?
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77 или Плата ASUS LGA1155 P8H77-V H77
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston
Кулер CoolerMaster Hyper TX 3 EVO
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Crucial M4
БП Chieftec 650W [APS-650C]
это что за извращения??? :dntknw:RadoSakh написал(а):а вот не знаю стоит ли для монитора брать кабель DVI-HDMI?
:good3:RadoSakh написал(а):Просто на мониторе только DVI выход, даст ли это прирост графике? или оставить уже DVI-DVI?
vasilich, у меня место на компьютерном столе закрытое, т.е. коробка примерно 600х270х500(ДхШхВ), открыта только сзади и спереди, поэтому мне такой блок не подойдет, у него выходы сверху идут, а мне нужно чтобы с торца, а z9 u3 как раз подходит по размерам и по комплектации своей. vasilich он чо так плох, что стоит присмотреть что то другое? Я та гнать ничего не собираюсь, я вообще думаю поотключать стандартные винтиляторы, оставить только те которые управляются с помощью реобаса и все=)vasilich написал(а):обратите внимания, и вот - новые модели, отличная альтернатива!