• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Очень нужна помощь в сборке игрового компьютера.

Я так поняла. Intel 3570k брать не имеет смысла? Разницы ноль с 3470?
И лучше приобрести ссд?
Скажите а карта Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7970, 11197-XX-40G, 3Гб, GDDR5, Ret будет нормально совместима с Intel?

zawaro4ka
вы сначала определитесь пожалуйста с бюджетом! а то до 33тыщ хочется, а теперь у вас 34тыщи (33840р.)

AleXO написал(а):
Да и сможет ли наша ТС разогнать такой проц? Серия "К" это ведь не в игрушки играть, его уметь надо разогнать и не спалить заодно :)
Ну можно, как я предложил, 3570...
вот бы услышать!
..............................................
имхо, к такому Intel Core i5-3570K 3.4GHz. надо ещё материнку соответствующую/и по цене соответственно больше, кулер соответствующий/и по цене соответственно больше, память подобрать в связку с ним соответствующую/ и по цене ...., другой ценовой уровень получается - но и вы можете собрать отлично на таком процессоре систему под свои финансы. если надо - говорите, попробуем помочь ...
..................................

vasilich написал(а):
вот бы услышать!
Услышать что?
Я привык на АсРоках работать, у них с этим проблем нет.
Что вы от меня хотите? Как разогнать проц вручную? Вам все писать или приблизительно?
Ну вы и сами не школьник, и знаете прекрасно, что к чему

AleXO написал(а):
от zawaro4ka, услышать, и как это все понимает данный оппонент.
Да и сможет ли наша ТС разогнать такой проц? Серия "К" это ведь не в игрушки играть, его уметь надо разогнать и не спалить заодно :)
Ну можно, как я предложил, 3570...

vasilich написал(а):
от zawaro4ka, услышать, и как это все понимает данный оппонент.
В данном случае я не являюсь оппонентом. Я только учусь подбирать нужное.Поэтому разгон не очень знакомая тема, но для будущего вполне полезная.
Ведь любой в первый раз разгонял? неправда ли?

предложенные конфиги и так достаточно мощные. Разгон тут уже больше от делать нечего, с жиру так скать, а бюджет у вас хоть и не маленький, но и не жирный. Поэтому не заморачивайтесь с разгоном, сейчас он не понадобится - и так все будет тянуть спокойно эти конфиги, а когда понадобиться, там уже будет совсем другое железо и проще будет купить новое чем разгонять, потому что разгон нынешней разгонной системы через 2-3 года не даст сильного увеличения производительности относительно актуальных на тот момент систем.

Решила добавить 2 тысячи и купить вот такой компьютер

Intel® Core™ i5-3570 (3.40GHz) 6MB LGA1155 OEM
ASUS P8H61-V (Rev 3.0) s1155 H61 2xDDR3, 1xPCI-E 16x, GLan, ATX
DIMM 4Gb DDR3 PC12800 1600MHz Corsair (CMX4GX3M1A1600C9) 2шт
Sapphire 3072Mb HD7970 21197-00-40G DVI, 2xMiniDP, HDMI FULL RTL
1000Gb Western Digital (WD10EARX) 64Mb IntelliPower SATA3 Caviar Green
700W OCZ OCZ700MXSP-EU ModXStream PRO
Cooler Zalman CNPS10X PERFORMA (S1156 / 1366 / 775 / AM3 / AM2 / 939 / 940) Съемный вентилятор 120мм
DVD±R / ±RW Samsung SH-222BB / BEBE Black SATA
ATX Miditower Zalman Z9 PLUS Black

ИТОГО 34410р. вместе со сборкой

В магазине ogo1.

материнская плата вам нужна на чипе Н77, на крайняк В75. Блока питания достаточно на 600ватт. Видеокарту я бы рекомендовал все таки gtx670

Сверху