• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Баннеры рекламы и т.п,подсабите!

kot89

Member
Баллы
6
И снова здравствуйте!!! такая проблемка,ранше на Xp х32 стояла корова Адмунчер,а щас Win 7 x64 и чето не канает ,толи триал кончился,коро4е не вскакую,все подряд пробывал,не идет(установил Adguard,сеть вообще пропала,я в шоке посоветуйте че-нить сильное ,тока без сарказма плеазе.МОжно сразу ссылку с ключем,Спасибо!

kot89
Для распространённых браузеров (Firefox, Opera, Chrome) существует расширение Ad Block+, которое замечательно режет рекламу.

Установил,никакого толку(( есть че нить покрепче етого?

kot89 написал(а):
Установил,никакого толку(( есть че нить покрепче етого?
То есть как никакого? Вы каким браузером пользуетесь? АдБлок (Или вариация - АдБлок плюс) - мощнейшие резалки. Я (на Хроме) на многих сайтах даже не догадываюсь о наличии рекламы. В то время, как народ у кого не стоит жалуются на невозможность работы из-за нее.

kot89 написал(а):
Установил,никакого толку
А зайти в настройки и добавить подписки не пробовали? Скорее всего нет. Как минимум поставить EasyList+RuAdList.

а можно поетапно обьяснить,че куда нажимать,в Хроме,а то я походу чето не то делаю

Я никакие подписки не добавлял. Зашел на сайт "АдБлок для Chrome", там на пол-экрана кнопка "Установить АдБлок для Chrome". Нажал - и усе. В верхнем углу (около звездочки) появился красный кружок, рекламу больше не вижу. Точно так же устанавливал "АдБлок-плюс". При запуске вместе могут заглючить, одного достаточно. Или тот, или другой - справляются отлично.

не видет хроме ее НЕ ВИДЕТ((

kot89 написал(а):
установил Adguard,сеть вообще пропала,я в шоке посоветуйте че-нить сильное ,тока без сарказма плеазе.МОжно сразу ссылку с ключем,Спасибо!
А чем ты активировал Adguard? Если хочешь, могу скинуть оффициальный ключ. Я всё равно не пользуюсь.

ты же прочитал тот пост где ты мне помогал?)

da nichego ne proishadit,ya zh govoru,voobshe nichego(((mozhet eshe varianty est?

kot89 написал(а):
da nichego ne proishadit,ya zh govoru,voobshe nichego(((mozhet eshe varianty est?
И вот началось. Что, собственно говоря меня и интересовало. kot89!!!! У тебя клавиатура с какой раскладкой. На форуме ты писал по русски. Со мной общался на латинской. Как система и вообще, работает или нет. А насчет рекламы, я считаю, что это баловство. Не в обиду, но у тебя ещё не тот уровень, что-бы заниматься этими вопросами. Повторю!!!!!! Я могу тебе презентовать "безвоздно, то есть даром" ключ для AdGuard. Лично я не страдаю тягой к таким ньансам.
P.S.Сегодня прочитал. Спасибо. Лично я не страдаю манией величия, просто было обидно, что ты благодарил другого. Если бы вообще ничего не писал, то всё бы прошло на УРА!. И не было бы разговора. И вообще, мы это уже давно проехали и забыли.

Вот AdBlock для хрома. Всё ОК. Однажды выключил, оказывается, на сайтах, которые я посещаю, очень много рекламы :crazy:

НЕа я ж говорю просто ник перепупал и все.Насчет русской клавы-просто русский язык установил и все,иногда через транслит.ру писал.И еще ,ну не показывает етот едблоск у меня ,я незнаю в чем дело,нажимаю скачат и ничего не проишодит,много раз пробывал.Алекпон добавь меня в Скайпе

kot89 написал(а):
Алекпон добавь меня в Скайпе
Как я тебя добавлю, если я тебя уже удалил. Я не помню твоего имени. Напомни, введу.

alihan_chechen ,vot etot :eek:ld_hi:

Принял!!!! Но всё равно потом удалю. У меня в Skape только очень близкие люди.

Товарищииииииииии,но тема то не закрыта ((я так ни чего не установил,адблок и адгуард не то,может есть хотя-бы у кого Admuncher для Win 7 -64бит,с ключами рабочими а=?

Сверху