Можно ли как-нибудь по-подробнее как это делается ?zix написал(а):Можно еще раз проверить, но не весь диск, а участок с рыжими секторами. Если адрес рыжего сектора совпадет с теми, что были, то диск на возврат.
Можно ли как-нибудь по-подробнее как это делается ?zix написал(а):Можно еще раз проверить, но не весь диск, а участок с рыжими секторами. Если адрес рыжего сектора совпадет с теми, что были, то диск на возврат.
Большое Вам Спасибо, а возможно ли программой такие сектора вылечить или их сделать чтобы были нормальные как и все остальные ?zix написал(а):На странице "Тест" указать с какого и по какой сектор сканировать. Там есть окошки настройки "От" и "До", по умолчанию - от нулевого до последнего. А адреса подозрительных секторов у вас выведены в сообщении "Warning!"
в ДНС гарантия на HDD всего лишь 12 мес. ((zix написал(а):Я такой винт брал в ДНС, отнес и сказал: "На нем полно медленных секторов". Поменяли не глядя. Второй оказался с бэдами (красные сектора). Я даже тест до конца не довел - отнес туда же. Третий винчестер оказался идеальным - в смарте все по нулям (кроме температур), без бэдов и медленных. Вот так и выбирал. :wink:
:shok: а как тогда быть ? ведь новый должен быть чистымzix написал(а):Вот вам сервисе сейчас это и сделают...
:good3:xDead написал(а):новый должен быть чистым
:shok: В этих пределах как раз SSD. А винчестер намного дешевле -ПавелСевер написал(а):в пределах 5т.р
А жесткий сколько живет? Не больше.ПавелСевер написал(а):по отзывам непонятно сколько живет
Вот я вам и предложил две модели передовых производителей. Оба винта скоростные, достаточно тихие при работе. WD чуть шумнее, но у Барракуды есть один недостаток - парковка головок после некоторого периода "необращения" (примерно минут 20). Это вызывает некоторую задержку при обращении к диску после длительной паузы (на раскручивание, секунда :biggrin: ). Мне до лампочки, но кого-то раздражает.ПавелСевер написал(а):либо шум-либо скорость
Чего ждать совета. Выбирай любой http://chelyabinsk.dns-shop.ru/cata...94][1]=&f[809][0]=&f[809][1]=&f[340][5700]=on На любой кошелёк и объём.AnGeL_174 написал(а):Вот тоже сижу и жду что посоветуете из HDD))))))
ПавелСевер написал(а):какой лучше на ваш взгляд именно HDD.в пределах 5т.р.
ПавелСевер написал(а):На первом месте быстрый.на втором тихий.
ПавелСевер написал(а):а есть HDD с такими же скоростными параметрами только меньшего объема.
?????????? :dntknw: Ничего не понимаю...На жесткий 5тыр не жалко, а SSD (4т) - дорого...ПавелСевер написал(а):.SSD не хочу брать.Дороговато
alekpon написал(а):Странные у тебя запросы