• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

после загрузки-черный экран.

drlondon

Member
Баллы
6
здравствуйте,проблема такая:
компьютер загружается (пищит сначала,потом мигают лампочки на клавиатуре),появляется Windows с полосочкой загрузки,потом раз и чёрный экран.При этом сам по себе компьютер гудит так,как будто загружает автозагрузочные элементы.
Клавиатура реагировать как-то отказывается(нум,капс и тд не зажигают огоньки).
Началось все с того,что я скачал MS word и установил.Параллельно еще прогонял drweb cureit,но это вряд ли создало проблемы-он удалил трояна и вылечил какой-то файл.
Пытался восстановить Windows-не помогло.
Переустанавливать не хочется совсем(есть мнение,что не поможет,а все данные потеряются).
Насчет железа не знаю-сейчас буду смотреть.
Монитор работает-100%,сейчас в него смотрю.

заранее спасибо.

drlondon При загрузке нажмите F8 > Загрузить с последней удачной конфигурацией

забыл совсем.
такое тоже делал-результата ноль.

arkalik сейчас попробую.
но я в этом деле туговат немного так что это небыстро будет :blush:

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
arkalik
сделал все,как сказано-скачал,перекинул на флешку,при загрузке через ф11 указал,что надо с флешки грузить-опять черный экран. :sad:

arkalik не,не так...а так,как в инструкции что-то не выходит у меня.не могу разобраться( буду пробовать.

arkalik с горем пополам разобрался(чувствую,как мозгов прибавляется).дошел до того момента,когда надо лог сохранить на флешку-вот тут у меня реальный ступор.
несколько раз прочитал инструкции,но не понимаю,как это сделать.

drlondonХмм, вы не выбрали каталог Windows-a, нажмите на то что отмечена синим и выберите путь до папки Windows-a, после этого нажмите "запустить под текущим пользователем" и создайте лог:
start.jpg

drlondon Скачайте этот скрипт: http://zalil.ru/34110442 - Запишите на флешку (можно записать на ту флешку uVS) - Обратно загрузитесь с WinPE&UVS -Выберите каталог Windows - Запустить под текущим пользователем - в верхнем меню выберите Скрипт - Выполнить скрипт из файла - Укажите путь до скаченного скрипта (script.txt) - Выполнить. После скрипта компьютер перезагрузиться. Попробуйте загрузиться в Обычном режиме.

arkalik сделал.тоже самое,только теперь на несколько секунд появляется синий экран с логотипом Windows в правом углу и надписью setup is being restarted... потом опять черный экран,комп гудит,как будто прогружает элементы и все.
Когда первый раз перегрузилось-курсор мышки на черном экране был,потом какая то табличка выскочила и комп опять перезагрузился,но уже по привычному сценарию(

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
arkalik может быть еще раз попробовать восстановить windows ?

:biggrin: :wacko: перестал диск виндоус запускаться через ф11 ))) тупо грузит по обычной схеме.

drlondon Передайте еще раз новый образ автозапуска uVS. После этого проверьте жесткий диск на ошибку с помощью Live CD (Reanimator Live CD - искать в торрент трекерах).
- Поставить приоритет загрузки с диска -> Загрузитесь с Live CD
- Мои компьютер, ПКМ по жесткому диску (выберите тот жесткий диск, куда установлен ОС, обычно это C:)
- Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку -> Поставьте галочку на оба пункта -> Запуск

Народ!
Вот вы все бьетесь-бьетесь, а мне кажется, что ларчик открывается довольно просто.
Бэды на харде и все. Как раз черный экран с курсором об этом говорит.
drlondon
Качайте Reanimator LiveCD, грузитесь с него, запускайте Викторию и проверяйте хард.
Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов

arkalik сейчас всё сделаю.

AleXO liveusb у меня почему-то отказался загружаться-сейчас буду пробовать,что посоветовано.

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
arkalik новый лог
перейти по ссылке

drlondon
Для записи Реаниматора на флешку, ее надо специально подготовить. Просто так записать- это как мертвому припарки
Читайте статью
Как надо записать Reanimator Live CD на диск/флешку

drlondon Хмм, а вы не забыли "Выбрать каталог Windows", перед выполнением скрипта?! Что-то у вас так и не восстановился параметры реестра. Выполните такой скрипт еще раз: http://zalil.ru/34111373 и не забудьте выбрать каталог Windows-а!

Сверху