drlondon Если есть установочный диск Операционной системы, тогда попробуйте этот способ восстановление: Восстановление Windows XP с установочного диска
Они не могут не поменяться. Где-то же они поменялись...drlondon написал(а):цифры нигде не поменялись.
я бы выложил да не знаю как.AleXO написал(а):Они не могут не поменяться. Где-то же они поменялись...drlondon написал(а):цифры нигде не поменялись.
Скрин или лог выложите
я не подумав закрыл все-сейчас по новой запустил,но,насколько помню везде,кроме верхних двух были 0.AleXO написал(а):А оранжевые есть?
сейчас буду пробовать,но,мне кажется,не выйдет.arkalik написал(а):drlondon Если есть установочный диск Операционной системы, тогда попробуйте этот способ восстановление: Восстановление Windows XP с установочного диска
drlondon написал(а):а через диск windows почему то не грузит. жму f11,выбираю загрузить через диск,но результат совершенно не тот
arkalik написал(а):drlondon написал(а):а через диск windows почему то не грузит. жму f11,выбираю загрузить через диск,но результат совершенно не тот
Вы зайдите в настройку BIOS и там вставляйте загрузку из диска. И еще, уберите флешки/диски если есть.
drlondon написал(а):у меня вопрос такой возник,по ходу,а если переустановить всё,то есть вообще шанс,что заработает комп?
так ведь я могу,используя реаниматор или еще какую-нибудь программу,выцепить на флешку нужные мне документы?arkalik написал(а):drlondon написал(а):у меня вопрос такой возник,по ходу,а если переустановить всё,то есть вообще шанс,что заработает комп?
Переустановка Операционной системы в данном случай решит вашу проблему на 100 %. Но, будет потеряны все ваши данные/файлы.
вот это еще интересует,может как то так попробовать? только я не знаю,как...AleXO написал(а):Если ставить из-под системы, то нетdrlondon написал(а):если он заново установит всё же сотрется?
А с какой стати он полететь должен? Если он отлично работает, то ему пофиг какую информацию вы будете на него писать... Ничего с ним не случитьсяdrlondon написал(а):вот накопирую я то,что мне нужно(придется через флешку на этот комп скинуть)-не получится так,что у меня и этот комп полетит?
Семерка- это windows 7drlondon написал(а):угу,я начал кже копировать.
если "Семерка" это Windows,то у меня ХP )