• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

после загрузки-черный экран.

drlondon написал(а):
цифры нигде не поменялись.
Они не могут не поменяться. Где-то же они поменялись...
Скрин или лог выложите

AleXO написал(а):
drlondon написал(а):
цифры нигде не поменялись.
Они не могут не поменяться. Где-то же они поменялись...
Скрин или лог выложите
я бы выложил да не знаю как.
напртив синенького и красненького квадратика нолики остались.

А оранжевые есть?

AleXO написал(а):
А оранжевые есть?
я не подумав закрыл все-сейчас по новой запустил,но,насколько помню везде,кроме верхних двух были 0.

Добавлено спустя 57 секунд:
arkalik написал(а):
drlondon Если есть установочный диск Операционной системы, тогда попробуйте этот способ восстановление: Восстановление Windows XP с установочного диска
сейчас буду пробовать,но,мне кажется,не выйдет.

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
вобщем "no warning,no errors"

что делать то?

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
а через диск windows почему то не грузит. жму f11,выбираю загрузить через диск,но результат совершенно не тот,какой должен быть...сначала setup in being restart,потом уже как бы установка пошла(но не спрашивало ни что,ни куда устанавливать)...я вырубил-может стоит подождать чем закончится?(в прошлый раз попросил файл MicCal.exe и повис...
Что-то я очкую не на шутку.Так мне даже и не переустановить будет.

drlondon написал(а):
а через диск windows почему то не грузит. жму f11,выбираю загрузить через диск,но результат совершенно не тот

Вы зайдите в настройку BIOS и там вставляйте загрузку из диска. И еще, уберите флешки/диски если есть.

arkalik написал(а):
drlondon написал(а):
а через диск windows почему то не грузит. жму f11,выбираю загрузить через диск,но результат совершенно не тот

Вы зайдите в настройку BIOS и там вставляйте загрузку из диска. И еще, уберите флешки/диски если есть.

подскажите,пожалуйста,как это сделать?
разобрался

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
вобщем он мне пишет

press any key to boot cd
я жму-ничего не нажимается и он грузится по обычной схеме...

drlondon Если у вас USB-клавиатура, нужно включить поддержку клавиатуры в BIOS.

arkalik :blush: сделал,сейчас попробую восстановление сделать.(оказывается я тупой такой в этом деле :scratch_one-s_head: )

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
у меня вопрос такой возник,по ходу,а если переустановить всё,то есть вообще шанс,что заработает комп?

drlondon написал(а):
у меня вопрос такой возник,по ходу,а если переустановить всё,то есть вообще шанс,что заработает комп?

Переустановка Операционной системы в данном случай решит вашу проблему на 100 %. Но, будет потеряны все ваши данные/файлы.

arkalik написал(а):
drlondon написал(а):

Переустановка Операционной системы в данном случай решит вашу проблему на 100 %. Но, будет потеряны все ваши данные/файлы.
так ведь я могу,используя реаниматор или еще какую-нибудь программу,выцепить на флешку нужные мне документы?

вобщем он восстанавливал,восстанавливал,потом сказал,что сейчас комп перезагрузится,а потом продолжит программу установки-я подождал,а он снова за свое-перезагружается и перезагружается...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ща еще раз попробую

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
вобщем,камень преткновения в том,что в определенный момент восстановления комп перезагружается,но программа восстановления нифига не продолжает работу...
так и написано-попытка восстановления не была завершена,пробую еще раз.
у меня паника!

drlondon Скопируйте все данные с Live CD и переустановите систему с полным форматированием жесткого диска

arkalik а такой вопрос-вот накопирую я то,что мне нужно(придется через флешку на этот комп скинуть)-не получится так,что у меня и этот комп полетит?
А антивирусом никак нельзя пройтись или тут дело не в вирусе?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
AleXO написал(а):
drlondon написал(а):
если он заново установит всё же сотрется?
Если ставить из-под системы, то нет
вот это еще интересует,может как то так попробовать? только я не знаю,как...

drlondon Дела не вирусах, скопируйте все данные и переустановите с форматированием диска.

Мы давайте так сделаем: или очкуйте и сидите без компа или копируйте данные, форматируйте диск, потом можно Викторией сделать Trase на всякий пожарный, потом установщиком Семерки удалить все разделы, создать заново, и ставить Семерку.
drlondon написал(а):
вот накопирую я то,что мне нужно(придется через флешку на этот комп скинуть)-не получится так,что у меня и этот комп полетит?
А с какой стати он полететь должен? Если он отлично работает, то ему пофиг какую информацию вы будете на него писать... Ничего с ним не случиться
arkalik
Я вот думаю, может после копирования удалить все разделы с харда Акронисом, а создавать уже Семеркой. И сдвинуть загрузочную область, скрыв, скажем, 10-20 мегов Акронисом. 20 гиг не велика потеря

AleXO угу,я начал кже копировать.
если "Семерка" это Windows,то у меня ХP )

drlondon написал(а):
угу,я начал кже копировать.
если "Семерка" это Windows,то у меня ХP )
Семерка- это windows 7
У вас ХР, может после попробовать Семерку поставить? Может встанет...

AleXO вобщем,скопировал я документы нужные-остальное как-нибудь потом добуду.

приступать к установке или есть еще эксперименты(в принципе-терять нечего,можно поэксперементировать).

если честно я бы xp оставил пока)

DDX777
насчет видеокарты не знаю.в режиме livecd все работает-значит не в этом дело?

drlondon
Программа Spessy, выложите скрин главного окна

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

Сверху