• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

после загрузки-черный экран.

arkalik выбирал.сейчас еще раз все проверну.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
кстати,после выполнения скрипта комп не перезагружается.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот лог
точняк заходил через каталог windows
перейти по ссылке

хм.теперь комп начал установку windows почему-то.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
грузил грузил что-то теперь появилось окно,что требуется файл MicCal.exe,просит путь ввести,но ни клавиатура ни мышь не работает...-выключить и заново запустить попробвать?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
вобщем теперь при перезагрузке обыкновенной-начинает windows овский диск просить вставить и начинает что-то там устанавливать.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
вот лог после выполнения скрипта
перейти по ссылке

drlondon Есть теперь возможность загрузиться в "Безопасном режиме"? А вы указали путь до скрипта 211.txt:
5f0237c78f5f.jpg
и
838ff7b52b9c.jpg

скрипт точно так,как указано,запустил.
сейчас попробую запустить через F8.
а потом Reanimator.

F8 не работает почему-то.Загружается,потом Setup is being restart...потом начинается что-то вроде установки Windows и просит диск.
Сейчас Reanimator попробую запустить.

drlondon А если поставить диск Windows XP и подождать окончание установки или у вас нет установочного диска Windows?

arkalik диск у меня есть,но он не устанавливает-он подготавливает,потом просит файл MicCal.exe и зависает)
я сейчас вот что запустил- Мои компьютер, ПКМ по жесткому диску (выберите тот жесткий диск, куда установлен ОС, обычно это C:)
- Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку -> Поставьте галочку на оба пункта -> Запуск

Добавлено спустя 50 секунд:
+ если он заново установит всё же сотрется?

drlondon написал(а):
просит файл MicCal.exe
При чем тут микрофон?
drlondon написал(а):
если он заново установит всё же сотрется?
Если ставить из-под системы, то нет
Вы сделайте так
Качайте Висторию запустите ее и сделайте СМАРТ диска. Выдложите скрин

drlondon написал(а):

Сбросьте настройку BIOS и проследите что в первом приоритете стоит загрузка с жесткого диска.

arkalik написал(а):
проследите что в первом приоритете стоит загрузка с жесткого диска.
Я как-то подумал об этом, но а если не стоит и что?
Пройдется по всем девайсам, не найдет с чего грузиться и придет к харду :smile:

а как лучше-дождаться пока проверка закончится или параллельно заниматься?

Добавлено спустя 38 секунд:
"Вы сделайте так
Качайте Висторию запустите ее и сделайте СМАРТ диска. Выдложите скрин" вот это я имею в виду

drlondon Подождите пока не закончится проверка жесткого диска на ошибки.

drlondon написал(а):
"Вы сделайте так
Качайте Висторию запустите ее и сделайте СМАРТ диска. Выдложите скрин" вот это я имею в виду

arkalik написал(а):
Подождите пока не закончится проверка жесткого диска на ошибки.
По итогам проверки СМАРТ будет уже не нужен. По тесту будет ясно все :smile:

AleXO Подождем пока окончаний сканирование жесткого диска, может произойдет какая-то чудо. :biggrin: И drlondon никуда не спешить, пока есть время до Нового Года!! :smile:

arkalik написал(а):
может произойдет какая-то чудо.
А какое чудо? Только одно. В области, куда пишется МБР куча бэдов, тогда это будет чудо. Убрать бэды, встанет винда :biggrin:

AleXO написал(а):
arkalik написал(а):
может произойдет какая-то чудо.
А какое чудо? Только одно. В области, куда пишется МБР куча бэдов, тогда это будет чудо. Убрать бэды, встанет винда :biggrin:
я так понимаю мне все равно все переустанавливать надо будет?(

arkalikAleXO Будь проклята та минута,когда я ms word решил скачать( Счетчик знаков понадобился,понимаешь...
Огромное спасибо вам за живое участие-буду теперь всем этот форум советовать.

drlondon
Вы тестите хард, тестите. Мы ждем скрин с итогами тестов. Там синеньких квадратиков или красненьких не появилось?

Добавлено спустя 24 секунды:
drlondon написал(а):
я так понимаю мне все равно все переустанавливать надо будет?(
Не факт, посмотрим

AleXO
там написано этап 5 и полоска уже близко к концу.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Проверка диска завершена.я кликнул ОК.
всё-ничего не произошло больше.

drlondon написал(а):
там написано этап 5 и полоска уже близко к концу.
Какой пятый этап? Что и как вы проверяете?

arkalik написал(а):
drlondon Передайте еще раз новый образ автозапуска uVS. После этого проверьте жесткий диск на ошибку с помощью Live CD (Reanimator Live CD - искать в торрент трекерах).
- Поставить приоритет загрузки с диска -> Загрузитесь с Live CD
- Мои компьютер, ПКМ по жесткому диску (выберите тот жесткий диск, куда установлен ОС, обычно это C:)
- Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку -> Поставьте галочку на оба пункта -> Запуск

вот это делал,теперь запустил следуещее,то,что на вашем скрине.

Нам нужен тест поверхности программой Victoria, а не простенький тест из винды
Там на вашем LiveCD должна быть Виктория (зеленый крест) вот ее запустите, вкладка тест, старт. Как на моем скрине

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы проверяли целостность файловой системы (команда chkdsk) а нужен тест поверхности дисков самого HDD

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если в Виктории изменятся цифры напротив красного и синего прямоугольников, отписывайтесь

AleXO , arkalik проверка завершилась.комп пискнул-никаких квадратиков нету.цифры нигде не поменялись.

Сверху