Как правило, в состав "Реаниматора " входит Аида или Эверест.drlondon написал(а):скачать программу,запустить ее через реаниматор на ломаном компе и сделать потом скрин того,что будет?
А что тут такого? С офф сайта мелкомягкихdrlondon написал(а):чувствую еще хапну горя,чтоб обновить до SP3
AleXO написал(а):DDX777
Не первый раз задаете вопрос
Re: после загрузки-черный экран.
Внимательней надо быть :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А что тут такого? С офф сайта мелкомягкихdrlondon написал(а):чувствую еще хапну горя,чтоб обновить до SP3
Или хотите, дам ссылку на полный, но тогда диск надо будет прожигать
а если оставить без изменений?zix написал(а):Первый - быстро. Второй - медленно, но после этого остается выжженная пустыня.
так у меня все в куче.zix написал(а):Форматирование затронет только тот раздел, куда производится установка. Остальное не пострадает.
Microsoft - перевод отдельных частей слова: мелкомягкий. А диск, видимо, установочный,с полной версией винды.поподробнее относительно "мелкомягких" и записи диска(что за диск?)
все на диске с.
arkalik написал(а):скопируйте все данные
AleXO написал(а):или очкуйте и сидите без компа или копируйте данные,
Что-то я совсем запутался...drlondon написал(а):скопировал я документы нужные-остальное как-нибудь потом добуду.
то есть если я сейчас попробую сначала установить ничего не стирая,то хуже,в принципе,не будет?zix написал(а):Если на диске присутствуют зловреды и ошибки, то они так и останутся. Это никаким удалением не удалишь. Форматирование вычищает диск, выравниванивает файловую структуру диска. Ну и, разумеется, удаляет все.