• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

после загрузки-черный экран.

AleXO я туплю немного-мне надо скачать программу,запустить ее через реаниматор на ломаном компе и сделать потом скрин того,что будет?(извините,я совсем не разбираюсь в подобных вещах).

Нет, давайте по-другому. Загляните за системный блок. Куда подключен монитор? И есть ли еще такой же разъем свободный? По- идее он должен располагаться вертикально.

неа.монитор больше некуда воткнуть-разъем есть вертикальный,зелененький,но туда штекер не лезет.

Понятно, на материнке встроенного видео нет, а жаль.
Все скопировали?
Ставим ХР? Как с диском? Есть? Что за зверь? Лицензия или сборка?

drlondon написал(а):
скачать программу,запустить ее через реаниматор на ломаном компе и сделать потом скрин того,что будет?
Как правило, в состав "Реаниматора " входит Аида или Эверест.

AleXO
диск лицензия,с тем компом продавался.
zix
вполне вероятно,но что с ними делать-для меня загадка)

Вставляйте диск, грузитесь с него, при выборе разделов, отформатировать раздел С (желательно полным форматированием) и ставить на него винду. Будет новенькая, чистенькая

AleXO
если xp считать новеньким то да) чувствую еще хапну горя,чтоб обновить до SP3 )))

DDX777
Не первый раз задаете вопрос
Re: после загрузки-черный экран.
Внимательней надо быть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
drlondon написал(а):
чувствую еще хапну горя,чтоб обновить до SP3
А что тут такого? С офф сайта мелкомягких
Или хотите, дам ссылку на полный, но тогда диск надо будет прожигать

AleXO написал(а):
DDX777
Не первый раз задаете вопрос
Re: после загрузки-черный экран.
Внимательней надо быть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
drlondon написал(а):
чувствую еще хапну горя,чтоб обновить до SP3
А что тут такого? С офф сайта мелкомягких
Или хотите, дам ссылку на полный, но тогда диск надо будет прожигать

а поподробнее относительно "мелкомягких" и записи диска(что за диск?)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DDX777 на F8 у меня комп вообще никак не реагирует.
а когда была возможность(до экспериментов),то в безопасном режиме тоже не прогружался.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а если при установке создать раздел другой,может сохранятся данные?) или все-таки,если пошла такая пьянка,стирать все начисто?

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
тут вот спрашивает

форматировать раздел в системе NTFS (быстрое)
форматировать раздел в системе NTFS
оставить текущую файловую систему без изменений

что выбрать? подозреваю,что первый пункт?

Первый - быстро. Второй - медленно, но после этого остается выжженная пустыня.

zix написал(а):
Первый - быстро. Второй - медленно, но после этого остается выжженная пустыня.
а если оставить без изменений?
я очень не хочу все стирать,но похоже другого выхода нет...похоже уже все варианты попробовали.

Форматирование затронет только тот раздел, куда производится установка. Остальное не пострадает.

zix написал(а):
Форматирование затронет только тот раздел, куда производится установка. Остальное не пострадает.
так у меня все в куче.
все на диске с.

поподробнее относительно "мелкомягких" и записи диска(что за диск?)
Microsoft - перевод отдельных частей слова: мелкомягкий. А диск, видимо, установочный,с полной версией винды.
все на диске с.
arkalik написал(а):
скопируйте все данные
AleXO написал(а):
или очкуйте и сидите без компа или копируйте данные,
drlondon написал(а):
скопировал я документы нужные-остальное как-нибудь потом добуду.
Что-то я совсем запутался...

ну я в принципе готов все потереть,потому что все то,что совсем никак не восстановить-преписал.
но уж больно неохота.
ладно,не буду больше никого доставать-надеюсь,что после переустановки всё заработает.

Да вы сильно не достаете. Просто надо что-то делать, чтобы что-то делалось. Мы-то отсюда ничего не сделаем, все в ваших руках. Отсюда можно только направить ваши действия, что и сделано...

так я вот и поинтересовался,что будет,если при установке не форматировать,а "оставить текущую файловую систему без изменений",как там третьим вариантом предложено?

Если на диске присутствуют зловреды и ошибки, то они так и останутся. Это никаким удалением не удалишь. Форматирование вычищает диск, выравниванивает файловую структуру диска. Ну и, разумеется, удаляет все.

zix написал(а):
Если на диске присутствуют зловреды и ошибки, то они так и останутся. Это никаким удалением не удалишь. Форматирование вычищает диск, выравниванивает файловую структуру диска. Ну и, разумеется, удаляет все.
то есть если я сейчас попробую сначала установить ничего не стирая,то хуже,в принципе,не будет?
потом можно будет сделать все еще раз,но с форматированием?

Сверху