• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Достал "Отчёт Об Ошибках"

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
18
Репутация
0
Баллы
1
Помогите ПЛИЗ чё сделать,что бы он больше не вылезал?<br><br>Например я сижу играю в GTA 4 как бац вылезет эта фигня и весь кайф ломает!!!<br><br>Не пишите типа лезь в мой комп->свойства->дополнительно->отчёт об ошибках->отключить отчёт об ошибках ---------- это не помагает <br><br>WINDOWS XP SP2-> легальная,но надо актевировать<br><br>если ещё чё нить надо будет о системе напишю
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Какая конфигурация ПК, температура процессора, видеочипа, видеопамяти, последние ли драйверы, Сервис пак 3 для ХР, антивирус, хватает ли виртуальной памяти?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
18
Репутация
0
Баллы
1
1.7ггц оперативка гиг мах45 драва да Сервис пак 3 для ХР а где его брать? НОД32 да её около 3000
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
драйверы и сервис пак можно скачать на сайте производителей комплектующих ПК, сервис пак скачать с сайта Microsoft, а виртуальную память желательно увеличить или задать по выбору системы...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Оперативку добавь, либо поменяй на более мощную, если у тебя два слота. Мне это помогло. Работал с гектаром - синий экран задолбал. Поменял на два гига - стало всё нормально.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Замени модули памяти на 512 Мб, должно хватить...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
#11 - vcredist_x86.exe<br><br>и отпишись что именно попробовал сделать, фаил подкачки увеличил или оперативку поменял...
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>пгоследнего сообшения не понял если написано в кредит,то нет сразу брал<br><br>))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
пуск, панель управления, система, вкладка дополнительно, быстродействие, кнопка параметры, вкладка дополнительно, кнопка изменить, размер по выбору системы, задать, перезагрузить ПК...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
Вы знаете не показатель GTA. Вы извините но здесь сидят не телепаты и не могут видеть что происходит у Вас за компьютером.<br>Как часто происходит эта ошибка? Происходит-ли она только в игровом приложении? Какая версия НОД-32 стоит (должна быть не ниже 4-й на сегодняшний день)<br>Судя по тому что стоит 2 сервис пак, то нужно обновить до 3-го пака ибо по безопасности 2-й намного уступает (хотя на 2-м паке у меня работают 20 машин 2-й год без переустановки).<br>Если ошибка стабильно появляется, не только в игровых приложениях то это уже свидетельствует о нарушении целостности системы Windows.<br>Как правило лечится переустановкой.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
18
Репутация
0
Баллы
1
поменял на sp3 Loner легальнаю собираюсь на 7 перейти тока какой толк если это копия висты и в 7 минус с нета нодо всё тянуть(скачивать)
 

Похожие темы

М
Ответы
1
Просмотры
421
Михаил Чайковский
М
B
Ответы
0
Просмотры
354
B
M
Ответы
1
Просмотры
1K
D
Д
Ответы
0
Просмотры
1K
Денис Емельянов
Д
Сверху