Да я уже3.5года-дед,а внучек мультики смотрит и любит мне тут "порядок"наводить.vasilich написал(а):парнишку/мужчину
:shok: Бог ты мой! Где ж вы это только вычитали!? Мало того, что написание самой команды - без соблюдения правил, так в ней еще и сборная солянка - хвосты\куски от трех команд сразу. Не понятно, то ли вы пытаетесь этой командой что-то сотворить с электропланом, то ли перенести что-то на раб. стол, то ли отключить гибернацию!?DODG 905 написал(а):C:\Users\Алекс>Desktop\>powercfg -h off
Ну не удивительно. Ладно, лирика всё, понятно, что без определенных знаний ничего не получится.DODG 905 написал(а):второй раз ОС сношу
DODG 905, вы подробнее пожалуйста опишите все ваши действия по порядку, и что вы конкретно хотите/пытаетесь сделать через cmd?DODG 905 написал(а):Что не так делаю?
Можно(в принципе), но не нужно! Сложно клацнуть на ярлык рабочего стола? Если надо, выложу вам сюда список "горячих клавиш", но сначала давайте разберемся с вашей первой проблемой...DODG 905 написал(а):в Win-8 можно убрать все эти прибамбасы сенсорные и оставить рабочий стол от 7 ки. Ну так чтоб при включении первым был он?
pandor написал(а):в Win-8 можно убрать все эти прибамбасы сенсорные и оставить рабочий стол от 7 ки. Ну так чтоб при включении первым был он?
Можно(в принципе), но не нужно! Сложно клацнуть на ярлык рабочего стола? Если надо, выложу вам сюда список "горячих клавиш", но сначала давайте разберемся с вашей первой проблемой...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я думаю, может не стоит в этой теме решать такие вопросы?
DODG 905 написал(а):Так было
Главное, не забывать делать эту оценку, для того, чтобы OS смогла максимально подстроиться под работу железа, на котором она установлена.Винда делает эту оценку для себя, и эти условные баллы понимает только она. Тем самым как бы говорит: - Вот на таком железе, с такими комплектующими я смогу работать с такой вот производительностью.
5,9 - стандартная оценка HDD-7200 rpm. 5400 rpm = примерно 5,6 балла(зависит от особенностей диска).romaru161 написал(а):какая допустимая (рекомендуемая) оценка должна быть? Вот у меня сам Windows оценил HDD на 5.9
А я не знаю что отвечать. Знаю одно: после нескольких дней работы на машине с SSD, пересев на машину с HDD - многие плюются.romaru161 написал(а):Стоит ли задумываться о покупке SDD или же нет?
pandor написал(а):romaru161, вы особо не засматривайтесь на "оценку производительности" Windows.
Процитирую себя еще раз:Главное, не забывать делать эту оценку, для того, чтобы OS смогла максимально подстроиться под работу железа, на котором она установлена.Винда делает эту оценку для себя, и эти условные баллы понимает только она. Тем самым как бы говорит: - Вот на таком железе, с такими комплектующими я смогу работать с такой вот производительностью.5,9 - стандартная оценка HDD-7200 rpm. 5400 rpm = примерно 5,6 балла(зависит от особенностей диска).romaru161 написал(а):какая допустимая (рекомендуемая) оценка должна быть? Вот у меня сам Windows оценил HDD на 5.9А я не знаю что отвечать. Знаю одно: после нескольких дней работы на машине с SSD, пересев на машину с HDD - многие плюются.romaru161 написал(а):Стоит ли задумываться о покупке SDD или же нет?
После пары тревожных дней (думал - деньги зря выкинул) - заметил серьезную разницу при работе с программами (в лучшую сторону). Плеваться на HDD не стал, все ж таки объем есть объем, где-то должно быть хранилище, но разница весомая. Особенно, когда работает перекодировка, обработка объемов, архивы - все буквально летает. :good3: Спасибо Василичу - долго он мне на мозги капал, пока я наконец не купил. k:pandor написал(а):после нескольких дней работы на машине с SSD, пересев на машину с HDD - многие плюются.
:yes:zix написал(а):Особенно, когда работает перекодировка, обработка объемов, архивы - все буквально летает.