• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Какой и как выбрать SSD (Твердотельный накопитель)... №2

582334 написал(а):
Использовать буду только для фильмов и музыки
Для фильмов - обычный винчестер на терабайт, как вам уже сказал коллега Солярис. SSD для файлосвалки использовать крайне неразумно.
582334 написал(а):
Больше чем 256 гб я не встречал.
Выпускают мало. Но есть - тыц. Вот еще в никсе..Если цена не пугает, мжете брать.
Но лучше поставить под систему и софт. Вот на 256 - вот неплохой - Твердотельный накопитель SSD mSATA 256Gb Plextor M5M.

SSD mSATA 256Gb Plextor M5M в Юлмарте стоит 7200р. У меня в ноутбуке всеравно пустое место под второй ssd, вот я и планирую сделать его под фильмотеку. Спасибо Вам за советы.

Подскажите пожалуйста, какой ssd из трех лучше выбрать:
Plextor PX-256 M5S
Kingston SV300S37A/240G
A-DATA SP900 ASP900S3-256GM

Из перечисленных - Plextor

Сверху