Отсюда и проблемы. Не каждая магнитола сможет выдержать максимальную скорость компьютерного привода.Temka523 написал(а):наверно максимальную
Temka523 написал(а):жизнь записывал диски совершенно не думая о том с какой скоростью это будет происходить.
Temka523 написал(а):Вечером попробую на минимуме записать через неро
Temka523, а вам не приходило в голову самое простое - что это разные системы и писать они могут на разных скоростях?Temka523 написал(а):почему при одинаковых скоростях записи на хр и 7ке,последний вариант не работает?
Да уж, недавняя практика показала, что..._ _ _... ..._ _ _...Горыныч написал(а):Ну может на счет метеоритов я ошибаюсь...
Temka523 написал(а):доброго вам времени дня! Столкнулся с такой же проблемой записи диска в машину. . .Скажу сразу что качество болваники и привода не является в этом вопросе главным потому как - беру обычную сд.рв записываю на ХР- читает идеально...на этом же компе эту же болванку записываю на виндовс7- не читает ни в какую! Пробовал и просто через проводник и через Неро-магнитола ноль эмоций беру ее же,захожу в виндовс хр- записываю.ЧИТАЕТ! вот хотелось бы услышать ответ от людей лучше меня разбирающихся в компах почему так происходит? Ведь явно проблема в операционке. У друга моего все в точности так же. . .Полюбому виновата семерка,но почему??!
Скорее всего причина заключалась в кривой либо криво поставленной программе записи. Всю дорогу пишу с помощью Nero - начиная с шестой версии, сейчас девятая. Все диски читаются. И на дешевых магнитолах, и на дорогих.karasya написал(а):причина действительно заключалась в версии ОС