• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Статус на страничке

Баллы
6
У жены изменился статус,она ничего не писала,но появился"Вспомни былое"и адрес,кто это мог сделать,может её ломанули?

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
Может быть.. смените пароль для надежности.. Сейчас еще можно к телефону или даже к паспорту аккаут привязать...

Баллы
6
Да,пароль сразу сразу поменяли,а,как вообще узнать,что взломали?

Баллы
6
если я не ошибаюсь, то при взломе появляется надпись "Информация...может не соответствовать действительности". Но в любом случае вам необходимо поменять пароли на мыле и самой страничке ВК. Если она ничего не трогала-то взлом, да.

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
Не знаю, по-моему что бы войти в контакт,нужно знать почту, на которую зарегистирована страница,что бы туда запросить пароль. так что тут уж надо проверять почту(контрольный вопрос и тд). Может и без почты есть способы,но я не знаю... у меня через почту ломал парень

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
Нее, Василий, если не соответствует действительности,то там или фамилия "непрадоподобная" или имя,или фото.. тут другое

Баллы
6
Со страничкой всё нормально,кроме статуса,мы его удалили,сменили пароль на мыле,и ВК,может ещё чё надо?

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
Вроде бы всё.. не знаю... поменяйте контрольный вопрос на мыле на всякий случай..

Баллы
6
Да контрольный вопрос там фигня,по нему тупо что либо узнать.

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
У меня парень именно из-за него сломал почту и как следствие конткт...

Баллы
6
Пароль лучше какой-нить заковыристый, кстати, у мя у подруги спамеры ломали раз 5 страницу и меняли её аву)))))))))))))))) на сами понимаете что)))) чем длиннее пароль-тем лучше. Ток не забудьте, а лучше всего-запишите.

Katerina Ivanova

New Member
Баллы
1
Ну это да, я когда пароли и вопросы писала, подумать не могла,что кто-то будет ломать... А тут бывший вот такие фокусы выкидывал...<br>Да пароль надо длинный,желательно и буквы и цифры

Баллы
16
#13<br>если накачать троянов, то хоть какой пусть пароль будет - не поможет.<br>Тоже самое если заходить через фейк.<br><br>Просто надо проверять, по какому адресу заходишь и не качать ничего подозрительного, напиример программы для рейтинга и стили вконтакте

Сверху