Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я не ошибаюсь, то при взломе появляется надпись "Информация...может не соответствовать действительности". Но в любом случае вам необходимо поменять пароли на мыле и самой страничке ВК. Если она ничего не трогала-то взлом, да.
Не знаю, по-моему что бы войти в контакт,нужно знать почту, на которую зарегистирована страница,что бы туда запросить пароль. так что тут уж надо проверять почту(контрольный вопрос и тд). Может и без почты есть способы,но я не знаю... у меня через почту ломал парень
Пароль лучше какой-нить заковыристый, кстати, у мя у подруги спамеры ломали раз 5 страницу и меняли её аву)))))))))))))))) на сами понимаете что)))) чем длиннее пароль-тем лучше. Ток не забудьте, а лучше всего-запишите.
Ну это да, я когда пароли и вопросы писала, подумать не могла,что кто-то будет ломать... А тут бывший вот такие фокусы выкидывал...<br>Да пароль надо длинный,желательно и буквы и цифры
#13<br>если накачать троянов, то хоть какой пусть пароль будет - не поможет.<br>Тоже самое если заходить через фейк.<br><br>Просто надо проверять, по какому адресу заходишь и не качать ничего подозрительного, напиример программы для рейтинга и стили вконтакте