mr.iluxin написал(а):
дальше как вам вот такой экран
в мониторах не очень силен!
для меня лично такие навороты - излишество!
mr.iluxin написал(а):
стоит ли покупать звуковую карту
для чего? для какого использования? ваши деньги - покопайте звуковую за 3500 - 6000 (но не меньше 1500 - а то плучиться что встроенная звуковая лучше) и специальное оборудование под неё, а то зачем для звука например 2:1 звуковуха крутая если сами по себе колонки будут по стоимости меньше на много! (это все только мое мнение :wink: :biggrin: )
mr.iluxin написал(а):
чем отличается мат. плата асус от мси, стоит ли переплачивать деньги?
повторяюсь - ваши деньги! но по производительности: заявляю :biggrin: :blush: вы ни чего не выиграете! в предоставленной вами материнке уже есть: например SSD mSata на 32 гига - он вам нужен или вы просто хотите приобрести и выкинуть его?! слоты PCI-E x16 могут работать в режиме x16 в одноканальном, x16 + x16 в двухканальном, x16 + x8 + x8 в трехканальном, x8 + x8 + x8 + x8 в четырехканальном - можно до 4 видеокарт запихнуть. а оно вам надо! даже и не спрашивайте меня - в будущем все рано одна видяха будет круче чем например ваши две старых уже к тому времени! (и ещё много-много прибамбахов которые надо будет учесть при сборке к таеой конфигурации - много по другому тогда должно быть в сборке) но вот одно не из мало важных вещиц: питание процессора выполнено по схеме 8х2+4.
у MSI такие же навороты (не считая описанных щас про асус): 16-фазный преобразователь напряжения питания CPU, звуковая подсистема рассматриваемой материнской платы основана на 8-канальном HDA-кодеке Realtek ALC898, который поддерживает аудиосистемы форматов 2/4/5.1/7.1.
взгляните и сделайте выводы!
тут можно расписывать до утра по этому поводу! и все это есть в инете - вы можете и ещё дороже материнку приобрести - но толку от вашего использования и знаниях она не даст ни чего - ни какого прироста в производительности не будет вообще - по сравнению с материнкой за 3500-4000!!! эт я гарантирую!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
например: я приобрету себе материнку за 4000р. и адаптер WiFi 600 - 1200р. и получу по производительности все тоже самое!