Всё есть на офсайте. Драйвер на чипсет входит в состав "Графического драйвера".Dido написал(а):Парни помогите найти дрова на чипсет amd rs880m
Ноут Hp dv6 6c00er винда 7-ка 64 такая же проблема код 43
Всё есть на офсайте. Драйвер на чипсет входит в состав "Графического драйвера".Dido написал(а):Парни помогите найти дрова на чипсет amd rs880m
Чем проверяли и как?Dido написал(а):Планки одинаковые проверял
А зачем ставить то "чего нет"?adisla написал(а):на сайте моей разрядности нет (виндовс 7 32)
Ставьте 64-х разрядную семёрку. Если хочется 32-х разрядную систему, то ставьте восьмёрку для неё драйвера есть. Можно поэкспериментировать, попытаться поставить драйвера от восьмёрки на семёрку, вдруг да получится.adisla написал(а):на сайте моей разрядности нет (виндовс 7 32)
На сайте ноутбука не пробовали смотреть? Там всё имеется.Dido написал(а):Парни помогите найти дрова на чипсет amd rs880m
Это как, в msconfig? В безопасном можно загрузить и снять галку?bay230288 написал(а):увеличил число процов в настройках
А про дрова, читайте тему сначала, нового ничего нет.Это плейлист с ограниченным доступом.
Доброе утро, всю ночь парюсь с этим дуратским ноутбуком Lenovo G570, делал как все описано выше... Получаю лишь BSOD... Какие еще могут быть варианты?Прoxoжий написал(а):Release
После переустановки системы вы озаботились установкой драйверов, и не только к видеокарте?
Посмотрел я что представляет из себя Lenovo G570, у него двойная графика от Intel и AMD. А это значит, что надо ставить на видеокарту не один драйвер, а целый комплект и в определённом порядке.
И так качаем:
Драйвер чипсета.
Драйвер видео Intel, которое встроено в процессор.
Драйвер на видеокарту Radeon от AMD.
Теперь удаляем установленный ранее драйвер на видеокарту утилитой AMD Catalyst Un-install Utility.
Перезагружаемся, устанавливаем драйвер сначала на чипсет, потом на видео Intel и только потом на видео AMD.
Только в таком порядке и ни как иначе.
Написать номер ошибки, выложить фотографию этого BSOD, а если есть дампы, то и их вложить.deX написал(а):Получаю лишь BSOD... Какие еще могут быть варианты?