• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут процессы,долго открываются запросы

Конечно автоматически.

Добавлено спустя 25 секунд:
Компьютер выключился во время теста.... Ребут

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Походу с железом проблемы?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот статистика (не тест)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
В общем в нижней графе на temperatures после 3 х минут красная полоса пошла вверх,и писала что то красными буквами,какой то detected и числа в процентах,и комп опять в ребут ушёл,не делается тест

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Кстати,сейчас тьфу тьфу тьфу,как включил в администрировании все 8 ядер,вроде летает неплохо,пока висов не наблюдается,а тест все таки почему не делается?

Funn написал(а):
комп опять в ребут ушёл
В настройках системы отключите автоматическую перезагрузку при сбое системы. Увидим синьку и код ошибки.
Funn написал(а):
тест все таки почему не делается?
Тест комбинированный. В том числе и на память. Можно попробовать снять лишние галочки.
Тест памяти можно провести отдельно. Прогоните оптом, а потом с каждой планкой отдельно.

Да, в свойствах.

Опять виснет....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отказ системы-выполнить автоматическую перезагрузку,это?

Выполните проверку диска. Это Программы-Стандартные-Служебные-Проверка дика.
Или выполнить-chkdsk c:/r/f

Добавлено спустя 48 секунд:
Funn написал(а):
Отказ системы-выполнить автоматическую перезагрузку,это?
Да, это.

Добавлено спустя 21 секунду:
Отключить.

Не взорвётся? А то сгорит,может он и ребутится из за того что нагрузка большая?

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
20 минут уже тестирует

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
zix написал(а):
Это Программы-Стандартные-Служебные-Проверка дика.
Такого нету,есть дефрагментация диска,очистка диска,и все

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Нашел по пути диск "C" - свойства - сервис - проверка диска на наличие ошибок

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Проверку кстати,еще вчера выполнял TuneUp,и проверил и восстановил все,реестр чистил,дефрагментировал,что только не делал,толку мало

Funn написал(а):
диск "C" - свойства - сервис - проверка диска на наличие ошибок
Я ошибся. Наверное, уже спать хочу.
Funn написал(а):
20 минут уже тестирует
Память? Тест длинный. Надо терпение. Как температуры? Не зашкаливают?

Температуры почти до 100 доходят градусов,82 83 вот так,началось с 30

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Свойства открыл на компе,так и висят,не отвечает

Скрин не получится кинуть,прога то зависла,в общем до 100 не доходит градусов,83 максимально было до закрытия программы,что мне делать? Я уже не знаю что мне с ним делать,перезагружаю,мир 10-15 работает отлично,а потом опять тупить начинает....

Вооружитесь LiveCD и сделайте еще вот этот тест: Тест жесткого диска. Скрины СМАРТ и результатов теста - сюда. Поглядим.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А пальцами внутри системника нагрев ощущается? Мосты, цепи питания, память....?

Блок питания тепленький,ну это нормально я думаю,внутрь не лазил

Подождем тест жесткого. Делать из-под LiveCD! Заодно и посмотрим, как комп поведет себя на другой системе.

В безопасном режиме все отлично работает,получается что систему сильно нагружает какой то процесс,если бы с железом были неполядки,то я думаю и в безопаске комп тормозил,возможно ошибаюсь

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Все таки поставил на полную проверку антивирус,с LiveCD тестировать жёсткий?

Funn написал(а):
,с LiveCD тестировать жёсткий?
Да, поскольку жесткий у вас системный (система на нем), то тестить из-под LiveCD.
В безопасном, говорите, все летает? А драйвера все установлены правильно? На чип, на видео, на остальное...

А вам не кажется, что это банальный перегрев? Скажем термопасты нет...
Я так и не увидел скрин температур в динамике... Будет скрин из АИДЫ?
Вкладка Сервис- тест стабильности системы- старт. Хотю увидеть график температур... :smile:

AleXO, скрин стресса из Аиды на предыдущей странице. Там подозрительно холодно...Подозреваю, что "Старт" не нажат...

Так я хотю график увидеть, а не циферки
Важно знать не только температуру, но и как она растет

Сверху