• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут процессы,долго открываются запросы

Я же смотрел уже,крутится

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В том все и дело,нету вкладки "кулер" в свойствах

Скрин своей программы дайте

В Catalyst Control Center можно тоже повышать кулер,во вкладке OverDrive,но именно кулер не нашел,есть автоматическая настройка

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот вам скрин MSI Afterburner

Вам о какой программе говорят?

AleXO написал(а):
Вам о какой программе говорят?
Я же кинул скрин,видите нету вкладки кулер?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
MSI Afterburner кстати,и на главном окне,вот на скрине раздел,он не меняется

Такое впечатление, что у карты нет кулера, т.е. карта его не видит...
Может сгорело что при перегреве...
Вот эта прога, все есть, кулер работает, а у вас его нет, и гарантии тоже нет на карту...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну значится игрушки отменяются, можете майнингом на карте заняться, может он не будет ее так разогревать. Глядишь, через 2-3 месяца накопите на новую :biggrin:

почему же накоплю? с зарплаты куплю новую,зарплата позволяет

Добавлено спустя 23 секунды:
Игрушки идут на максемалке

Добавлено спустя 53 секунды:
С играми проблем сейчас нету вообще,все летает

Мысли вслух - не работает таходатчик, поэтому программа не видит обороты. И держит их на минималке. Значит, она бесполезна.

программа и показывает что минимально 36 макс 36,может catalyst'ы закрыли доступ к кулеру,чтобы народ не баловался

В Аиде вентилятор ГП тоже не видим?

Странно то,что игры летают,все нормально,а вот процессы некоторые,такие как браузер,winamp и прочее,может открывать по 10 минут

Добавлено спустя 28 секунд:
zix написал(а):
В Аиде вентилятор ГП тоже не видим?
Где посмотреть?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Вот я во вкладке сейчас Colling Fans

Купите себе недорогую карточку нвидиа с хорошим охлаждением и играйтесь. А эту... ну можно попробовать починить, продать-то ее врядли получится
Funn написал(а):
Странно то,что игры летают,
Они летают до тех пор, пока чип не отвалился. Отвалится и карта перестанет работать
Funn написал(а):
Где посмотреть?
Здесь

все есть,вот скрин

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Я видеокарту не чистил,не снимал,может попробовать зачистить

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Почистил видюху,теперь она не отвечает,переставлял 3 раза,толку 0.....

Не видю кулера графического процессора, видю кулер шасси (корпуса)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Funn написал(а):
Почистил видюху,теперь она не отвечает,переставлял 3 раза,толку 0.....
Значит она приказала долго жить...
Почистите ластиком контакты и вставьте.
Вы хоть комп отключали от сети, когда вынимали карточку?

AleXO написал(а):
Вы хоть комп отключали от сети, когда вынимали карточку?
конечно выключал

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня 3 кулера,один стоит я так и не понял зачем он,и что он обдувает :biggrin: 2 стоит на мат плате,3 стоит на видеокарте

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Ребят,есть еще какие то мысли? что можно сделать?

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Разгон кулера включается через биос во вкладке H/W Monitor у меня стаяла на 3,до 9 сделаю,поэтому в проге сторонней не доступно разгон кулера,как я и говорил каталисты запретили менять сторонними программами

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ща глянем результат

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
FurMark все равно не показывает кулер

Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
Только что нагрузил видюху программой 3d mark,видеокарта работает без нареканий вообще,значит дело не в видеокарте,если FurMark выдавал 8 fps то 3d mark выдаёт 43 fps с полной нагрузкой на видеокарту

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот оно че,нашёл,CPU тормоз,3 fps выдаёт,процессор походу...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вот видел на скрине,у модератора тоже мат плата AsRock,так вот,может в биосе в твиках настроить что то нужно? У меня там есть настройки CPU

Funn написал(а):
Вот видел на скрине,у модератора тоже мат плата AsRock,
У меня что ли? Ну да, АсРок
Но в БИОСе настраивается только кулера системы, видеокарта сама по себе, у нее все свое...

Коммунистическая Партия Украины?

Ну я не думаю что вас нужно в Википедию направлять,все же шутки в сторону

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я писал выше что видеокарта в порядке,CPU подлагивает,вопрос был такой,может в твиках в биосе нужно что нибудь подкоректировать?

Меня нет, а вас да... Не КПУ, а ЦПУ (CPU)
А процессор да, настраивается в БИОСе и довольно просто, я, правда, не настраивал. Он у меня как был на 30%, так и стоит

Сверху