Евгений bad boy Коновалов
Участник
- Баллы
- 6
да?? ну значит надо глянуть))))

Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
 Если температурный фон в норме, и жесткач в тишине и покое.<br><br>Обрати внимание на ЦП (на компе сестры похожая проблемма), ЦП старый, ещё с 2000-х достался (не помню модель). Так вот, в пределах системы, или не сложных игр, он ещё справляется.  Но когда дело доходит до ресурсоёмких приложений (сложные 3D игры, перегон аудио и видео силами ЦП). Вот тут начинается весь кошмар, всё виснет!<br><br>Всё оптимизировано до безобразной чистоты!<br><br>Открываю окно диспетчера задач (можно и другим мониторингом нагрузки на ЦП).  <br><br>Ох, лучше бы я этого не видел! Простое шевеление мышкою, нагружает его на все 100%!!!0_0<br><br>Я аж обалдел! В чём тут суть да дело, я так и не понял, вынимал его! Целый, ни где ни чего не потекло. Значит что та внутри у него там, рухнуло (архитектура сгнила
 Если температурный фон в норме, и жесткач в тишине и покое.<br><br>Обрати внимание на ЦП (на компе сестры похожая проблемма), ЦП старый, ещё с 2000-х достался (не помню модель). Так вот, в пределах системы, или не сложных игр, он ещё справляется.  Но когда дело доходит до ресурсоёмких приложений (сложные 3D игры, перегон аудио и видео силами ЦП). Вот тут начинается весь кошмар, всё виснет!<br><br>Всё оптимизировано до безобразной чистоты!<br><br>Открываю окно диспетчера задач (можно и другим мониторингом нагрузки на ЦП).  <br><br>Ох, лучше бы я этого не видел! Простое шевеление мышкою, нагружает его на все 100%!!!0_0<br><br>Я аж обалдел! В чём тут суть да дело, я так и не понял, вынимал его! Целый, ни где ни чего не потекло. Значит что та внутри у него там, рухнуло (архитектура сгнила ). <br><br>Тут тока, поможет его замена.
). <br><br>Тут тока, поможет его замена.
 <br><br>А вот с оперы и торента, поподробней!
<br><br>А вот с оперы и торента, поподробней!