• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оцифровка видеофайлов

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Всем привет.Я пользуюсь программой Pinnacle Studio 12,и при оцифровке не могу удалить звук с видеозаписи,что бы наложить другой,например музыку-родной звук всё равно прослушивается.Что делать?Если с этой программой это действие невозможно,то посоветуйте другую программу,доступную для дилетанта.Заранее всем спасибо!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
112
Репутация
0
Баллы
16
для дилетанта... moviemaker, там убирается звук нормально<br>больше не наю
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
95
Репутация
0
Баллы
6
на мувмейкере видовозовском можно родной звук заменит на не родной...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Я пробовл пинакль, после чего выкинул и работаю с Ulead VideoStudio 11. Проблем никаких. Удобство и простота на высшем уровне.В пинакле какие-то полосы, создание двд дисков замороченое. В улиде всё качественное. Со звуком делай что хочешь.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Pinnacle Studio 9.4)))Неубиваемая почти, простая как мычание, зато ничего те глючит )) До сих пор иногда ее пользую, хотя работаю в Ликвиде
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Светлана вообще программой Pinnacle Studio можно убрать звук без дополнительных вопросов (самое простое это удаление дорожки если позволяет запись раскадровки)есть и уйма других вариантов к примеру как написал Алексей выставить дорожку в ноль (но останется вес дорожки при декодировании), сам пользуюсь Adobe Premiere Pro CS4 , но это не для делитантов как вы сказали.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
спасибо всем огромное!!!!попробую все советы,если что,обращусь к авторам этих советов.Ещё раз-СПАСИБО!!
 
Сверху