• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

активация

Баллы
1
при загрузки обновлений xp sp2 требует активации.старый ключ не подходит, другого нет. что делать?

Ни чего, съезжать на SP3. А лучше на Windows Sev7en!:)<br><br>Можно пробить в GooGle - ключи активации для Windows XP (какая там версия) SP2.

а лучше вообще не обновлять!!!! у меня у друга такая же фигня была))....при загрузке ос появлялся черный экран и пишет что не лицензионная версия, это из за обновления!!! лучше не обновлять!!!<br>я не обновляю у меня всё нормально!!

Сверху