думаю что нет необходимости добавлять финансы. приобрести видеокарту GTX680 .... она дороже на 3 тыщ. только мало тольку от вложений этих - видеокарта GTX670 маловато-маловато отстает. а в разгоне небольшом, такая же по производительности! (разница в 3-6 FPS в играх. в среднем). процессор ставить мощнее: i5 3570 ? на ваше усмотрение.solid написал(а):И как я писал выше ,можно еще 2 тысячи к бюджету добавить, если есть такая необходимость.
vasilich, согласен полностью, вот я и сидел в тырнете хар-ки и отзывы, рекоменды и напутствия пролистывал-изучал... :suicide_fool-edit: ...пришёл к выводу 670 и 4Гбvasilich написал(а):думаю что нет необходимости добавлять финансы. приобрести видеокарту GTX680 .... она дороже на 3 тыщ. только мало тольку от вложений этих - видеокарта GTX670 маловато-маловато отстает. а в разгоне небольшом, такая же по производительности! (разница в 3-6 FPS в играх. в среднем)
там вот и споры и дебаты и шли!solid написал(а):я как-то даже не следил за той конфигурацией)
solid ... вот если удешевить чуть процессор и материнку и кулер и видяху приобрести с 2Гб памяти - то воткнуть SSD в сборку можно будет спокойно, на 64Гб под систему и весь софт! вы как на это смотрите?gmgmax написал(а):а если есть возможность добавить, так я писал уже - SSD
gmgmax написал(а):короче, solid, глубокоуважатый , берёте 670-ю и ССД, играете, наслаждаетесь, копите тугрики, затем берёте такую же 670-ю, запускаете в паре и улетаете (но не забудьте и БП поменять)
ну так и приобретайте в др. магазине. который вам предложил gmgmax !!!solid написал(а):буду следить за конфигурацией. Хотя мне и сборка gmgmax'а по нраву.
достаточно! но опять же задайте себе вопрос - температура чуть по выше процессора вас устроит (чем с отдельным хорошим кулером)?! шум вам не будет мешать, от боксового? ..... но у вас же есть финансы - так почему не приобрести-то нормальное и качественное все?!solid написал(а):И еще вопрос: BOXогого кулера на i5 3470 достаточно будет?
но только эти плюсики стоят чуть больших финансов - и не зря ведь!vasilich написал(а):а это уже только плюсики!
лучше 2гб и оврлоченую :smile: я то же пока выбирал :suicide_fool-edit:gmgmax написал(а):..пришёл к выводу 670 и 4Гб