Есть одно но... на этой материнке есть такая штука, как HyperFormance так что видео здесь будет мощнееvasilich написал(а):то на AMD будет отлично и видеокарта GTX660Ti - будет лучше чем HD7870. (GTX660Ti ближе или уже приравнивается по производительности к HD7950)
Лишние кабели, не люблю... хрень разная болтается :smile:vasilich написал(а):то в комплекте к видеоарте всегда идет переходник: 6 пин - molex.
Ну знаешь ли, без мозгов вообще плохо, всегда :smile:к этой технологии надо ещё и мозги приложить
а это про какую материнку? и все это так просто в использовании? а понадобиться ли это ТС?AleXO написал(а):Есть одно но... на этой материнке есть такая штука, как HyperFormance так что видео здесь будет мощнее
а если они присутствуют, а пользоваться не научили :wink:AleXO написал(а):Ну знаешь ли, без мозгов вообще плохо, всегда
может опустим эту тему :blush: . а то опять пол ночи сидеть в инете и изучать - а оно надо!? :scratch_one-s_head:vasilich написал(а):HyperFormance
мне в принципе очень понравилась твоя сборка но можно ли взять БП етот или етотAleXO написал(а):Процессор 188 долларов (что за привычка у магазина продавать только боксовые процессоры... лишняя трата денег, вот поэтому, наверное, и продают так, засранцы)
Материнка 93 доллара
Память 61 доллар
Жесткий диск 69 зеленых
Корпус 59 долл.
Блок питания 98 долл. (нет в розетке нихрена, надо еще подумать по БП)
Кулер на процессор 23 зелени
Видеокарта 360 долларов
Итого: 951 зелени= 29484 рублей= 7824 гривны вроде бы... :dntknw: :smile:
Видеокарточку можно и такую на выбор
перейти по ссылке 320 баков от Радеона
Но тут вам выбирать однако.
Вроде все собрал, обсуждаем, народ!
думаю чифтек будет лучше :scratch_one-s_head:FrosTik написал(а):но можно ли взять БП етот или етот
может у них под заказ попробывать узнать что да как и сколько стоит??? что-нибудь из gtx-670 или радик 7970FrosTik написал(а):можете посоветовать видеокарту которая на розетке есть?
Ничего нет! Вам придется ждать или пробовать заказать :laugh:FrosTik написал(а):и еще можете посоветовать видеокарту которая на розетке есть?)
Видеокарта. На момент написания еще в наличии. Или вам обязательно трехгигабайтную?FrosTik написал(а):и еще можете посоветовать видеокарту которая на розетке есть?))
не три гб не обязательно я вообще не думал о нем мне бы просто комп для игр хД надолго на норм настройках игры без лагов и т д хД в особенности часто играю MMorpg ну и кризис калл оф дюти и т дzix написал(а):Видеокарта. На момент написания еще в наличии. Или вам обязательно трехгигабайтную?FrosTik написал(а):и еще можете посоветовать видеокарту которая на розетке есть?))
может быть....может быть....FrosTik написал(а):не три гб не обязательно
Ну вы сравнили! Покупать палитовскую карту - это все равно, что курить в дождливую погоду на пороховом складе. Повезет - сухой и покурил, а не повезло -FrosTik написал(а):какая разница между этой и этой картой
так что луче или можно оставить ту что я думал брать посоветуйте карту до 2500 грн до 3000 максимумzix написал(а):Ну вы сравнили! Покупать палитовскую карту - это все равно, что курить в дождливую погоду на пороховом складе. Повезет - сухой и покурил, а не повезло -FrosTik написал(а):какая разница между этой и этой картойardon:
Асус и Мси - достойные бренды.
- из отзывов .на сегодняшний день лучший чип для игр ,все на фуле, нет смысла переплачивать за 670,680 и 690 тем паче.