zix
Удивительно несбалансированная игра . Поиграл во многое, некоторые игрушки, которые мне не нравились, ставил потому, что того требовала работа . Но такого маразма, как танки, не встречал .
С год назад создал для друга в танках аккаунт (сейчас там у него 17тыщ боёв уже), в первой сотне боёв несуразиц не заметил . Потом пришлось и самому поиграть в эту глупость, сделал и себе акк . До пятых уровней безумность этой игры не бросалась в глаза, ибо игровое серебро хоть как-то, с горем пополам, можно было зарабатывать . После шестого уровня я осознал всю жадность и .... слов не подберу, такого скупердяйства разработчиков игры я ещё не видел . Это ни в какие рамки не входит - их жадность превышает все разумные пределы ! Для того, чтоб содержать танк выше седьмого уровня, тебе недостаточно кататься периодически на танках пятого, которые хоть какую-то малую копеечку с трудом зарабатывают, тебе нужно больше - премиумный танк, который приносит больше . За премиумный мы платим реальные деньги (несём в банкомат или подобное устройство 300-400грив, это в четыре раза больше рублей) . Надо заметить - танк я купил смешной - т25 (примерно 8 баксов), это была такая бесшабашная машинка, шустрая, некрепкая, но кусючая местами-временами . Проходит пара месяцев и этот танк разрабы переписали, ухудшили его настолько, что я совсем перестал на нём выезжать, это удолбище уже и не стреляет, и не ездит, и даже не поворачивает башню ...... Трагедия, конечно, небольшая - приносил он за бой от 22 до 35 тысяч . Пылится это уё.... в ангаре теперь неизвестно зачем и неизвестно чего ждёт, что я продам его, чтоли .... Но . Как вы смеете ухудшать танк, за который я заплатил реальные деньги ?!! Какой придурок вам после этого верить будет ?
Вариант номер два. который у всех на виду - покупать премиум-аккаунт на дни, месяц, месяцы и т.д. Я не согласен с такой постановкой вопроса . Я вложил в эту игру всего пару сотен за полгода (для России умножьте на четыре) . Не собираюсь тратить деньги на какие-то там танки, моя позиция . В жизни есть много более полезных вещей .
Приходилось искать, чем зарабатывать в этой игре, смотрел ролики, вот оно ! "Фарм-танки пятого левела" . Одно "но" - из тех, которые в ролике, разрабы один танк совсем убрали из игры, превратили его в премиумный (пц4, кто играл, поймёт), другие два переписали до неузнаваемости . Имеем итог - они теперь не фармят (ну то есть, серебро, которое они приносят - никакое, обычное для пятых танков) . Ещё тихонько, в кулуарах игры ходил слушок - мол, хуммель зарабатывает (до 40-50тыс за бой) . Сам-то я по арте не пошёл, но вижу у друзей, у кого есть хуммель - всё, уже и эта арта не зарабатывает . Те же 20 тыс за бой, из которых половину вычтут за стоимость снарядов и ремонта . Вобщем, игра упёрлась в большую, крепкую дулю - фиг тебе, а не заработок . Ситуация напоминающая, что тебя имеют .
За танк седьмого уровня тебе надо заплатить полтора миллиона (!!!!!!) игрового серебра, за танк десятого уровня - шесть миллионов . А ещё и доп.оборудование по полмиллиона и более .... Какой инопланетянин придумывал всю эту невообразимую дурь ? Какой интенсивности у них "папиросы" ? Это нельзя курить, мозги выгорят нафик !
Разумеется, я человек разумный и не удержался, чтоб не написать об этих невероятных тупостях на их форуме . Но тут меня ждал ещё один офигительный сюрприз . Пост, который я адресовал разработчикам, не содержал ни ругани, ни, упаси бог, мата, всё очень чинно и культурно, но, надо признать, что несколько критических замечаний в моём сообщении было . Я плотно прошёлся по экономической концепции игры и ещё некоторым неумным нюансам . Пожелал им удачи и ....... мой пост тупо стёрли модераторы ! Я был очень ошарашен . Когда пришёл в себя и полистал форум, я понял, что ВСЕ, просто все посты критического содержания там тщательно вытираются модерами . Вот это неожиданный звиздец, ну совок в самой закосневшей и гниющей стадии . Форум без здоровой критики разработчиков - это начало вырождения конторы . А мои коллеги с торрент.ру обзывали меня нехорошими словами, за то, что я их посты с грубостями здесь стирал, да они ещё не видели, что такое цензура ! Вот там цензура, закачаешься .
Я человек, не сдающийся по пустякам, и написал впоследствии ещё несколько критических постов по разным другим поводам . Что вы думаете ? Конечно их тоже быстро вытерли . Ну и, естественно, я положил баааальшой прибор и на их форум и на эту странную игру .
Остальное, что я знаю об этой игре - наблюдения, как играют в эту игру мои друзья . Рука-лицо ..... я бываю жутко удивлён . Ведь эти вещи необъяснимы ни законами физики, ни математикой, ни пингом, ни закономерностями рандома . Вот его (моего друга), очень хорошо играющего в эту игру, умеющего на ходу видеть несколько выигрышных стратегий, легко вычисляющего особенности ландшафта карты, где зоны безопасного прохода и попутного "засвета", правильные места обстрела в нужное время в нужном месте, умеющего занимать ключевые места вовремя ...... его ставят в команду, которая тупо топчется на своей базе . Это что за маразм ? Чем он заслужил такую расстановку ? Он играет просто отлично, зачем его восемь раз из десяти суют в такие раздачи, где он по оленемеру в своей команде - самый лучший (остальные со статой 40-47%) ? Зачем он попадает в раздачи, где команда врагов имеет шанс на выигрыш 87%, а его команда 13% ? За что, за какие грехи он получает такой бред ? Как при таких условиях он может получить положительную статистику ? (имеется в виду статистика - отношение побед к проигрышам 51% и больше) .......
Я-то игру бросил, нервы дороже, но на него смотреть больно .
На днях он был в гостях у меня, я ему зарядил танки, выпивали, не без этого . Наблюдаю картину : он на лорейне 9-го уровня целится в затылок т44-му с расстояния метров двести примерно, спокойно стреляет, не дёргая курсором, слышим "попадание" . При этом пробоя и урона не было (броня у этого хлипкого уродца не больше 50мм в затылке, пробой у лорика в районе 200) !!! Стреляет ещё раз (барабан, ёпти), вабще тишина, ну то есть, какбы не попал :facepalm: . Стреляет ещё раз - снова непробой там какой-то ...... Представляете ? Экипаж с тремя умениями, танк со всеми мыслимыми апгрейдами, дистанция смешная, орудие меткое ...... Но т44 ему попался просто заколдованный . Не игра, а бред наркомана . Был бы этот случай единичным - фик с ним, я бы не стал обращать внимания . Но этот маразм постоянно сопутствует игре и это угнетает . А зачем играть в игру, которая тебе не приносит удовольствия ?
Разработчиков игры разбаловали сами игроки - народ всё-равно играет в эту поделку, платит деньги, хотя к ним явно относятся, как к быдлу, типа "пипл схавает", постоянно переделывают премиумные танки, то типа59-го ухудшат, то суперперца .... жульничество .
zix , танки седьмого уровня регулярно уходят "в минуса" по результатам боя . Уровни выше ещё более убыточны . Советую - выше шестого уровня не развивай игру, побереги нервную систему . Пара убыточных боёв на "тигре" и тебе придётся навёрстывать сумму серебра тремя боями на танках пятого уровня . Вот такая чушь .
А вообще - тема прикольная . Отписывайтесь, вместе похихикаем .