Да ладно, хорошо, хоть не месячный и по праздничной акции (семь дней - 88р). Хотел себя неделькой према побаловать, а то уже достали многотонные убытки от больших танков, особенно от ис-8.. Никак на топовую пушку не наскребу - сливы достали. И как назло, хоть бы раз играть в своем уровне - так нет, все 9-10, а пушка еще не готова.. Успеваю убить одного-двух, оглянусь - а мы вдвоем-троем и остались, те, кто был рядом... Минус двадцать-тридцать тыс (сам знаешь, чем такое заканчивается - чем активней бился, тем больше убытков). С премом хоть без убытков.
Прошедшей ночью наконец-то смог поиграть - но уже не в командных боях, как привык, а только в рандоме, отключив все, что поглощает сеть.. Продал чудо с пулеметом, на ее место купил арту. Заинтересовало то, что арты стали неплохо попадать снова. Предчувствия меня не обманули - Amx-13f, стоковая, экипаж проученный при покупке до 75% - и из первого же боя привез убитого. Лупит далеко, точно и больно. Артам вернули их былую силу, теперь опять начнется - головы не поднять..
И что-то странное с опытом. На бойцах, которых выучил до 75 получилось 85 опыт. А у их командира - осталось 75. Это сразу после покупки.
На другом танке (т-1) у бойца 108% опыт, а умения недоступны. В личном деле - владение специальностью 93%, а в ангаре - 108%. :dntknw: Ничего не понимаю.. Что за добавки такие?.. Я на их сайт эти дни пробиться не мог, да и вообще там редко бываю (отношение там хамское со стороны модсостава)..
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Я что-то последнее время прибыли больше имею от маленьких танчиков - т-1(в командных боях, прибыль не хуже, чем у из-3 :biggrin: ), а ЛТП - так этот в рандоме из каждого боя приносит 10-12 тыщ. В случае поражения - тыщь пять.. Вот и задумаешься.. Прибыль есть, а играть неинтересно. А на чем интересно, те танки заставляют шевелиться.. И в случае слива - попадаешь по полной. С прибылью остаются те, кто не стрелял или сделал один-два выстрела..