• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? Тогда сюда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я играю сейчас русским танком. Какие у него перспективы? )) Стиль игры нравится "снайперский", то есть стоять в засаде и далеко стрелять. Но и с ближним боем прогадать нельзя, могут в тыл пробраться.

З.Ы. уровень 1, я час назад начал.

Sanix написал(а):
"снайперский", то есть стоять в засаде и далеко стрелять.
Это не для русских танков. Хотя, играя на кв-1с я тоже частенько изображал береговую батарею - и это себя оправдывало.. Сейчас "квас" опустили настолько, что о снайперской работе нечего и думать - промазать можно с 50 метров..
Отличные снайпера - немецкие самоходки. StugIII, ЯгдПантер.. ВЫше я пока не залез. Русская - су-100. Неплохие отзывы о су-122, но это самоход за реальные деньги, я не покупал, но в бою противник реально опасный - мощная быстро заряжаемая пушка+подвижность практически как у Stug. С КВ-1 можно работать из засады - он малоподвижный, но довольно меткий. И 80-ти мм пушка довольно колючая..
На всем остальном надо шевелиться, маневрировать.. Играть от брони или маневра - тут уже выбирай сам, какой стиль по рукам..

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
На первом уровне танки почти одинаковы.. Очень неплох америкос т-1. Нмец "легкий трактор" так себе, но за ним - бешеная табуретка Pz-1c.. Русские чтобы понять надо постараться.. Потому как бт и квас - эт далеко не первый уровень. А на а-20 можно попасть к монстрам.. :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как зовут? Я - Samshitt. Можно заехать в тренировочный зал и немного потренироваться. Приглашаю - только мне надо знать твой ник, чтобы пригласить. Я не мастер боев, но кое-что тоже могу..

zix написал(а):
Как зовут? Я - Samshitt. Можно заехать в тренировочный зал и немного потренироваться.
Смотря куда звать собрался))) Ник - Sanix83. Можно куда угодно поехать, я не против, только дайте с игрухой разобраться. И где найти танк КВ-1? :drinks:

Sanix написал(а):
где найти танк КВ-1
Русские танки. пятый уровень. Начинаешь от мс-1 - и в сторону тяжей. (там есть кнопка "исследоания" - там все таблицы развитий техники

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sanix написал(а):
Смотря куда звать собрался
В тренировочный зал. Я возьму танк, который тебе пробить несколько проблемно, но можно - и ты будешь учиться находить в нем дырки. Благодаря такому простому тренингу мне сейчас намного легче.

Ужас!
Мы все психи, что будет дальше...
Сегодня к вечеру времечко будет, можно погонять.

Я тут решил подкалиберные снаряды опробовать - в итоге с Т-80 сумел завалить КВ-1, ещё один оч. серьёзно покалечил. По итогам боя я получил почему-то всего 8000 у.е. - на снаряды потратил 12 :laugh:

ухты незнал что на таких форумах говорят про танки короче я тоже с вами ник в игре vovan2252 в игре с самого начала всегда хотел игру онлайн про танки и вот я в ней сейчас уже 17000 боёв правда ещё не ас 48% побед как перевалил за 8 уровень процент побед стал падать много нубов не хотят играть командой а так вобще супер игра

Купил вчера ягутигра. Откатал пока 50 боев, пуха стоковая. Чат почитайте :biggrin:
выложил из за чата, а так были бои и лучше. Что не делай - все им не нравится))

vottak08, значит яга-пантера2 у тебя была? Как впечатление от нее? Пототому как такую машину как Stug продавать не хочу. Яга-пантер - неплоха. Дальше ветку развития пока не знаю..
Но такие машины как штуг, квас и су-100 - эт гарантированно занятые места в гараже.. Взял себе ща т-1, катаюсь - прикольно :laugh: Посмотрел инфу по соперникам - а там 45 тыщ, 30 тыщ.. А я-то думал я там самый умелый :laugh:

vovan22522
Без обид!
Для того, что бы быть с нами, научитесь нормально писать. Фиг с ними с ошибками, но хоть запятые ставьте что ли.. Читать же невозможно, вы же не в чате, а на форуме, время-то есть пару знаков препинания воткнуть :smile:

А мне чет поднадоело. Сегодня ночью, классно покатались с zix'ом. Но играть больше не тянет. Покатались классно, хорошие впечатления от игры, но, много недоделок, особенно с рельефом карты. Вроде и маленькая горка, а танк просто на нее не заезжает. Или стреляешь в дом, а он не разрушается. Покажите мне такие дома, в которых снарядом танка, окно, блин, с форточкой не пробивается!? Собраться бы командой человек в 10 и убить там всех ))))

Sanix написал(а):
Вроде и маленькая горка, а танк просто на нее не заезжает
Да ладно. Водитель неопытнй, танк стоковый - это я про твои говорю. Что ты от них ожидал еще? А вот снарядом в дом - это да. Уж ладно с первых уровней, это почти как с двухстволки в форточку... но когда со 122 калибра не пробиваешь домик - это до смеха.. Так что не спеши с выводами - это только первые впечатления.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Sanix написал(а):
Покажите мне такие дома
От. Смотри :laugh:

zix написал(а):
vottak08, значит яга-пантера2 у тебя была?

не,я через федю на ягу попал..вообще, помню, как раз был хороший экипаж немецкий и думал какой танк купить. Обнаружил внезапно что федя открыт, вот и купил его :biggrin: . На очереди штуг(уже открыт), потом конечно ягдпантера 1 и 2

AleXO
да я не обидчивый ,просто по русскому в школе двойка была , так что я могу запятых наставить ,вот тока куда, лучше будет если через каждые два слова будет стоять запятая, я так считаю что главное общение а не ошибки .
p.s лан проехали.

Мне тоже не понравилось неразрушаемое окружение, ну или малоразрушаемое.
Крупнокалиберный пулемет пробивает бетон. В натуре смотрится красиво, дым, пыль, искры. Но, наверное, в такой игре сделать такое сложно
И думаю, что игра рассчитана не только на вас, на игроков с 770-780 картами, нужно и другим поиграть.
Надо с ZIX погоняться
Zix ? я тама Sokariss
Вот только мне надо скайп сделать, точнее гарнитуру подключить.. я же не подключал ее, не настраивал

AleXO написал(а):
Надо с ZIX погоняться
Я с Вами, ник писал выше. Надо создать отдельную тему и пусть каждый напишет свой ник. Сделаем свой гарнизон и будем кататься :) А для общения - предлагаю РК. Скайп - нафиК!

AleXO написал(а):
гарнитуру подключить.. я же не подключал ее, не настраивал
Там с этим небольшие проблемы - микрофон настраивается под каждую команду конкретно. В скайпе (как я привык) - одни настройки, у игры - свои..
А насчет создать свой гарнизон - было бы неплохо :biggrin: . Среди нас есть и высококлассные игроки, и среднего уровня, и начнающие - можно друг другу подсказывать и учить.. Я пока понял, что там да как - дошел ло шестого уровня.. Разумеется, статистика никакая - потому что я катался на стоковых танках и таких же экипажах...Ну тормоз, что поделать :blush:

AleXO, твой ник в игре не отвечает. Ввожу в поиск - м сразу выдает ошибку.. Не знаю, с чем это связано..

Такс...40-50 fps для ноута, то есть geforce 635m и 20-25 fps для Intel HD 4000 -это нормально? Разрешение 1366х768, настройки графики почти минимум. 20-25 fps на максимальных. На максималках, geforce - 76 градусов макс, а вот камень 87-88 :( Чет стремно мне стало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху