Да . Они снова что-то в графике усложнили, так что железо будет потеть сильнее .Sanix написал(а):нормально?
Да . Они снова что-то в графике усложнили, так что железо будет потеть сильнее .Sanix написал(а):нормально?
Так в учет идут и предыдущие достижения - в боях раньше.vottak08 написал(а):Вроде весь бой меня не было, а получил мастера
zix написал(а):Так в учет идут и предыдущие достижения - в боях раньше.
И правильно сделала. Потому что фик знает какой раз повторяю - ноут и игры - вещи несовместимые. Если играть на ноуте - то на минимальных настройках. Даже на тех, у которых цена переваливает за сотню тыщь российских рублей. Хорошие, мощные, но все таже болезнь - нагрев. Не для игр ноуты.carambich написал(а):ВоТ второй раз убила мне ноут
У тебя это не первый бой. А в зачет идут все бои. Я уже скрин кидал - надо быть лучшим за неделю (а не за один бой). Все что ты навоевал - суммируется, и бывает порой сделать один выстрел в никуда, чтобы достичь результата. :yes:vottak08 написал(а):не совсем тебя понял
Можно. Не играть на Acer'e, да и ноутах вообще. zix правильно сказал, если играете, то настройки графики на минимум. Подставка в играх реально не спасает, ибо 2-3 градуса +- погоды не делают. Acer - это вообще больная тема у ноутоводов. Не получается у них ноуты делать, хотя конторка довольно таки старая.carambich написал(а):можна что-то сделать, что-бы больше так не попадать?
у меня давно тоже эйсер ноут сгорел. Раз вам его починили то гарантия должна быть. Несите.Sanix написал(а):Acer - это вообще больная тема у ноутоводо
а как ты за неделю получишь? :scratch_one-s_head: Вот все, что за неделю сделаешь - оно и результат.vottak08 написал(а):Вроде ничего там не суммируется
zix написал(а):Опыт экипажа 116%.